要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

()轻松怀孕!你还等什么!

34231131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-31
强阳的时间: 2016-05-30
我是大龄备二胎,从3月份开始备孕,2月份姨妈推迟了10天,那时候不太懂,一度以为没来姨妈有可能怀孕了,加上各种套症状,(那时候在老家没测早早孕)结果姨妈报道,正式备孕那个月,我也想过月经总是推迟可能会有问题,但还是抱着侥幸的心理,3月份连试纸都不会用,就算用了也是看不大明白,所以今天测后天测的也就不了了之,姨妈依然嫁到,姨妈推迟3天。4月份开始吃叶酸,吃了一个月,3月份只吃了几天,开始下载各种关于备孕软件,每天机不离手,只为早点看到更新内容,找点心里安慰,姨妈干净第10天玩尿开始,好不容易熬到排卵日,屁颠屁颠安排了工做,之后每天就是各种套症状,直到有一天测了一根大卫早早孕发现有个印,当时激动的啊,立马打电话告诉老公,当晚参加老公朋友婚礼,(新娘怀孕5个月了)还记得当时以为自己也是个孕妇,吃什么东西讲究的很,现在想想太亏了,那么多好吃的错过了!(玩笑玩笑别当真啊)当晚和老公坐公交车回来,下车的时候我还干恶了,该死的假孕,他朋友们那天都以为我怀孕了,隔了2天另一个朋友也说他老婆也怀孕了,我当时恨不得撞墙,早知道确定了再说,这会好了,假孕,太丢脸了,亏得人家吃饭时各种照顾,以为我是一孕妇呢,不过郁闷归郁闷,4月份姨妈也推迟了10天,5月初的时候,老公出事了,让我再度感觉看不到希望,当时就想不要孩子了现在,都冷静冷静,后来就抱着有就留没有不强求的态度,月经期第三天的时候我去做了激素六项,医生说挺好的,我就没多问了,接着回去天天喝黑糖姜茶,月经干净后,每天煮50颗黑豆吃,嘿,你别说,还真管用,前几个月我叫排卵日都没找到,没想到这个月居然测到强阳的同时也看到了白带拉丝,太激动了,硬是等着老公回来安排了一次,也就是31号那天,1号的时候补了一次,然后,又是焦急的等待,排卵后第一天胸开始有点感觉,(姨妈来前都有感觉,只是不明显)第二天第三天有感冒症状,但是起床后就没事了,连带着几天都有拉肚子,(平时也经常这样)第四天胸很疼,不能碰,第5天它又不太疼了,第8天晚上测到灰印,第九天第十天都是很浅很浅的灰印,总以为自带双杠眼呢,今天第11天,早晨的还是灰印,中午测的明显加深了,可丽蓝显示怀孕1-2周,这个时候才感觉真的是怀孕了!后天去官方,但愿数值杠杠滴。最后想说一句,放松心情,不要想那么多,相信自己!好孕就在眼前!好想说我好饿啊,现在饿的好快,一会就想吃东西!姐妹们加油加油加油!写的有点乱,将就看哦
点击查看全文
w1462470853835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:01 | 来自疯狂造人
没人接好孕嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:01 | 来自疯狂造人
别沉啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 15:23 | 来自疯狂造人
同排接好孕啦~~帮我看看我的哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:10 | 来自疯狂造人
接好孕,传我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:10 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-06-11 16:10

接好孕,传我
传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:11 | 来自疯狂造人
芊芊啊 发表于 2016-06-11 15:23

http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/e16d2be52b7a9e2cbb44d4630db51f7e553465.jpg
你也测到了啊,恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:12 | 来自疯狂造人
芊芊啊 发表于 2016-06-11 15:23

http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/e16d2be52b7a9e2cbb44d4630db51f7e553465.jpg
好像有点灰印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:53 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-11 16:53

恭喜恭喜,接好孕
好孕传你!!谢谢哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:05 | 来自疯狂造人
丽20020410 发表于 2016-06-11 17:04

恭喜,接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,2号排卵,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:04 | 来自iPhone
恭喜 祝加深 接好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:20 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:21 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜 , 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:34 | 来自疯狂造人
t1462978533389 发表于 2016-06-11 21:32

恭喜 , 接好孕
传你好孕!接着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:34 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-11 21:21

恭喜恭喜  接好孕
接着,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文