要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

紫河车会影响排卵试纸和早孕试纸吗

来自疯狂造人 |举报
1926815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5.4来月经3天,5.14-16日大概是排卵日房事了2次。5月30-31日什么试纸都是白板。6.1-2日又来了月经,6.9-11日吃了紫河车,当归等补的药材(因为我有点虚,去了中医那里看,他给我来了药房,其中紫河车15g的),今天想着差不多排卵了,测了一下排卵试纸,秒红,好强的阳。然后我又用早孕试纸测,也是强阳。请问我到底什么情况啊?是怀孕了还是紫河车影响的呢?有专家告诉我一下吗?我在6月6-10日还艾灸了,按摩了之类的。。我打算明天去测卵泡的,现在不知该干什么,现在也没什么怀孕的症状呢。。谢谢大家,帮我解答一下。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是同一杯尿液测的排卵和早孕试纸呀?串色了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447430635521 发表于 2016-06-11 14:09

是的。
点击查看全文
新开始的黄猫 发表于 2016-06-11 14:10

是的。
所以你这是串色了,不是怀孕。 要不你试试不同纸杯,早孕应该是白板。
点击查看全文
w1447430635521 发表于 2016-06-11 14:09

是的。同一杯子不会传色吧?我再测了,分开测的,还是强阳。
点击查看全文
应该怀孕了吧,我5.4来的月经,也是16号排卵,今天已经确定宫内好孕38天啦
点击查看全文
小and常 发表于 2016-06-11 14:37

应该怀孕了吧,我5.4来的月经,也是16号排卵,今天已经确定宫内好孕38天啦
谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天来事了,刚测一个排卵试纸,明显的阳。本来想吃化淤药的,也不敢吃了,晚上测和早孕试试。这个月一直避孕的,也不知道怎么回事。
点击查看全文
我排卵后也有吃这个,吃了两周,查出怀孕以后又吃了几周,前几天流血医生还是开了这个和其他的药。
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-11 19:29

我今天来事了,刚测一个排卵试纸,明显的阳。本来想吃化淤药的,也不敢吃了,晚上测和早孕试试。这个月一直避孕的,也不知道怎么回事。
你好,你是吃了紫河车然后就早孕和排卵都阳了是吗
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-11 19:29

就是你这个月吃了就早孕和排卵试纸都是阳性了是吗?你吃了多少啊?我吃了15g一天,共吃了3天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你6月1号来的月经应该是着床血,应该是怀上了,隔这么久,早孕试纸是应该强阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去医院抽个血查下不就知道了
点击查看全文
骷髅abc 发表于 2016-06-12 15:05

去医院抽个血查下不就知道了
嗯嗯。先问问姐妹们。。谢谢
点击查看全文
Lily-Yang 发表于 2016-06-12 12:38

你6月1号来的月经应该是着床血,应该是怀上了,隔这么久,早孕试纸是应该强阳了。
谢谢您。但是6.1-2日来的跟平时的月经差不多呢,量也多,不过时间短。。
点击查看全文
Lily-Yang 发表于 2016-06-12 12:38

不知道紫河车有无影响到试纸
点击查看全文