要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常但孕酮低怎么办?

618313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,周期35-40天,排卵晚。
末次月经5月2号,5月24号B超监测排卵,6月3号测出灰印,5号第一次抽血只测了hcg,15,11号第二次抽血hcg494,说明翻倍良好,但孕酮只有8。另外上午去做b超,宫内外都没有看见孕囊。
这种情况我应该怎么办,医生今天下班了,我要打针补补嘛还是等着,毕竟孕囊我还没有看见,应该不是宫外孕吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:43 | 来自疯狂造人
b超太早了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:45 | 来自疯狂造人
5月1日末次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 17:10 | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2016-06-11 13:43

b超太早了吧!
是吧,关键现在不知道宫内宫外,医生也不建议我保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 17:12 | 来自疯狂造人
ss20070226 发表于 2016-06-11 13:45

5月1日末次
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/07778fdef51c64c5373841c6c90fe9e3800308.jpg
你是什么时候排的卵,亲的孕酮很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
咱两情况一样,我今天B超也没没看到孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 04:57 | 来自疯狂造人
咱家宝宝可能就是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
我也是5月24排,25号安排的,我是6月6号测出灰印,之后有加深,6月12号到医院验血,hcg349,孕酮6.9,比你还低,医生说要查b超,我说时间太早查b超干嘛,医生说要排除宫外孕,b超结果出来宫内外没有孕囊,医生说让我隔天再去抽血复查,说现在还不能完全排除,不好保胎,我平时有时肚子会隐隐有感觉,最近心里都会有些恶心,我觉得医生都是想到最坏的情况,我们要相信自己,相信宝宝已在宫内健康发育成长了,祝我们数值翻倍,升起来哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 11:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我就一直坚信宝宝是好的,我只是周期长排卵晚。今天复查,漂亮翻倍成1100了,hcg降到了7.9,换了个专家给开的孕酮。专家批评我B超不要早做,本来好好的,一做不好了。让我等到50天再说,下周去复查,我们继续漂亮翻起来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 11:17 | 来自疯狂造人
兔兔的简单生活 发表于 2016-06-13 09:25

...
相信自己相信宝宝,漂亮翻倍。我前两天医生不给开,我自己去药店买的地屈孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:28 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-13 11:17

相信自己相信宝宝,漂亮翻倍。我前两天医生不给开,我自己去药店买的地屈孕酮。
自己不要着急吃药,我看网上说只要hcg正常翻倍,孕酮低点没什么,不腹痛不流血就没事,可以隔天去验血,然后过阵子再去查b超,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:35 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-13 11:14

嗯嗯,我就一直坚信宝宝是好的,我只是周期长排卵晚。今天复查,漂亮翻倍成1100了,hcg降到了7.9,换了个专家给开的孕酮。专家批评我B超不要早做,本来好好的,一做不好了。让我等到50天再说,下周去复查,我们继续漂亮翻起来吧!
哈哈,翻的漂亮,我周期比你更长,末次月经4.29,我明天去复查,但愿也翻倍成功,孕酮升高,医生就爱吓唬人,我做b超之前就问医生时间太短做b超会不会太早,医生说现在肯定要做b超,结果出来未见孕囊,医生又让我隔天验血复查,下次还是找个专家看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 11:45 | 来自疯狂造人
兔兔的简单生活 发表于 2016-06-13 11:35

哈哈,翻的漂亮,我周期比你更长,末次月经4.29,我明天去复查,但愿也翻倍成功,孕酮升高,医生就爱吓唬人,我做b超之前就问医生时间太短做b超会不会太早,医生说现在肯定要做b超,结果出来未见孕囊,医生又让我隔天验血复查,下次还是找个专家看吧
是,专家靠谱。我吃了两天药,孕酮还低了。好在我不流血不腹痛,漂亮翻倍了。再安心一周再去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:24 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-13 11:45

是,专家靠谱。我吃了两天药,孕酮还低了。好在我不流血不腹痛,漂亮翻倍了。再安心一周再去复查。
嗯嗯加油,好好休息,吃好睡好心情好
点击查看全文