要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我的世界从此以后多了一个你。

417715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月和老公认识,11月订婚,15年10月结婚,结婚以后以为不避孕就会好孕。结婚前两天来大姨妈,好尴尬的说。结婚以后就去医院做了孕前检查,被查出多囊。心里哇凉哇凉的,不过遇到的医生还算好,并没有把所谓的多囊夸大,而是让我回家买试纸检测排卵,自然受孕。12月就开始了我的备孕之路。每天坚持艾叶泡脚、走路,跳绳(就偶尔,排卵的时候可以多跳),由于和老公不在一起,快到排卵日的时间就提前告诉他,让他安排好时间。
2016年元月,老公也看出来我比较着急,就带我去海南补我们蜜月,让我放松下心情,自然就好孕了。结果,刚到海南,大姨妈华丽丽的来了,就这样一个月过去了,又失望了。收假回来上班得知同年结婚的同事都怀孕了,心理更是无比的着急。各种以为自己怀不了,到3月就顺其自然,想着这一年先把身体调养好了,就每天早上起来跑步,可是每次看到身边一般大的同学朋友怀孕的怀孕、生孩子的生孩子,二胎的二胎,更是心急了,老公总安慰我要顺其自然,不要太心急,4月份又得了胃病,请假回家去,刚好得知一个中医大夫给开的中药调理气血不足很有效,我也就去看了一下。吃了6幅药,觉得还真的可以,但是离的太远,也不能专门回去抓药。5月,老公就准备说请假带我回去玩几天,还没等请假,老公就因为工作调动,去了同座城市的另一个县城,月底的时候应该来大姨妈的,却怎么也没来。直到前两天感觉腰也酸的不行,小腹也有点疼,就以为大姨妈要来了,端午节下午单位聚餐去吃火锅,火锅店冷气开的太重,回来就感冒了,第二天头痛的不行,准备喝感冒药,但想着大姨妈还没来,不会是有了吧,就抱着试试的心态去测了zzy,结果有一条很浅很浅的印子,下午睡了午觉起来,还是不放心,又去测了,比早上的深一点,激动的不行,赶紧给老公打电话,他还不相信,以为我骗他,这种事能欺骗你,哈哈哈!宝宝,你的到来粑粑麻麻真的好开心,用粑粑的话说就是心情倍儿爽。
总的来说,心情真的很重要,再一个就是要锻炼身体,跑步、散步都是很好的运动方式。不要放弃,祝所有的姐们们都能好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊,压力山大,同结婚的小孩都会打酱油了,赶紧传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 13:29 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
✨小小雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:10 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-06-11 12:26

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你本月宫内好孕。
点击查看全文
✨小小雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
猴妈求宝宝 发表于 2016-06-11 12:29

恭喜恭喜,接好孕啊,压力山大,同结婚的小孩都会打酱油了,赶紧传给我吧
是啊,我刚开始那段时间也是。现在好了。传你本月宫内好孕。
点击查看全文
✨小小雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
好孕到腹 发表于 2016-06-11 13:29

接你好孕
传你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 14:26 | 来自疯狂造人
接你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:30 | 来自疯狂造人
✨小小雨 发表于 2016-06-11 14:11

是啊,我刚开始那段时间也是。现在好了。传你本月宫内好孕。
谢谢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主艾叶需要每天泡脚么,艾叶需要在锅里熬一会不?我也打算月经完老泡脚,不知道怎么泡,楼主能告诉我吗,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕棒 传我本月健康好孕!
点击查看全文
✨小小雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:05 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-07-03 10:58

恭喜恭喜,楼主艾叶需要每天泡脚么,艾叶需要在锅里熬一会不?我也打算月经完老泡脚,不知道怎么泡,楼主能告诉我吗,?
在网上买的那种小一桶的专门泡脚的艾叶,冬天的时候,每天晚上洗脚的时候倒一点在水里,泡半小时,不要时间太长了,泡的身上发汗了,就可以了。平时也可以跑跑步锻炼身体。
点击查看全文
✨小小雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:05 | 来自疯狂造人
AM天使宝宝 发表于 2016-07-03 11:32

恭喜宝妈 接好孕棒 传我本月健康好孕!
谢谢亲,传你本月好孕。
点击查看全文