要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

弱精症还能够怀孕吗?

81719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我的基本情况吧,一般来说男人在这方面还是比较注重隐私的,还是不愿意说出来,但是实在是不知道给谁吐槽了
作为一个地地道道的cq男人,和媳妇备孕了两年还是没有任何的好消息,一个男人的自尊心告诉我,这个问题肯定不会存在我的身上,然后我媳妇都先去做了检查,没有什么问题,
默默的我就把问题放在了自己的身上,后来在媳妇的疲劳轰炸下,还有家里面老人的一再吹,毕竟我也是30好几了,后来我想想是不是和我的工作有关,一个典型的理工IT宅男,然后我那一段时间天天去跑步锻炼,几个月后任然没有好消息
唉,后来在网上百度了一些科普知识,发现自己好像真的有点.....难以启齿啊,最后还是去了医院检查,做了一些什么常规的精液和浅列腺(这个检查说实话还是有点点的痛,不过为了健康,没有办法)
检查出来具体发现自己问题真不少,什么前列腺炎。,还患有弱精症,精子成活率只有33%,A级+B级精子也只有30%左右。(后面几个数字完全不懂,拿到报告回去百度了,才发现问题还是不小),医生建议了治疗,现在想问问有没有和我一样情况的,给点建议,那个医生让我做什么介入和药物治疗,不知道有没有效果
单选投票, 共有 21 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 10:01 | 来自疯狂造人
不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:21 | 来自疯狂造人
放松心态,不要紧张,积极治疗会好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:41 | 来自疯狂造人
我有个朋友老公弱精,自己月经不调,他们用药怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:33 | 来自疯狂造人
吃药可以好的,就是要忌烟酒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:42 | 来自疯狂造人
肯定能撒,我老公AB不足10,现在还是吃药。又撒子嘛,总会好孕的。只是缘分未到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:06 | 来自疯狂造人
番茄红素,好像可以增强活力,可以先去医院咨询一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:12 | 来自疯狂造人
唉我老公也是个IT宅男!备孕一年了也没怀上……鼓动了好久这个月才答应去检查!希望好好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:57 | 来自疯狂造人
时间问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:39 | 来自疯狂造人
好好调理很快恢复的
点击查看全文