要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

雌二醇下降,医生说胚胎不好,不建议保胎

1354644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.16排卵,验血数据分别是5.30/6.1/6.10

最佳答案

胸小妖 查看完整内容

要求医生给你开补佳乐!我怀孕四周小单位1050,医生说低要上1800才行!也就是400以上!给我开了补佳乐一天两片!三天后复查1500!自己觉得没事了回家也没按时吃药!结果一周后检查直接降到440!当时自己都傻了!因为之前有过胎停!医生还是说吃补佳乐看情况!当时36天照b超没胎心胎芽!卵黄囊也没有!心想这次完蛋了!补佳乐加到三片!一周后复查雌二醇只长到660!根本补不上去!拿到结果心都凉了!医生马上开了b超单!检查结果胎 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 11:19 | 来自疯狂造人
要求医生给你开补佳乐!我怀孕四周小单位1050,医生说低要上1800才行!也就是400以上!给我开了补佳乐一天两片!三天后复查1500!自己觉得没事了回家也没按时吃药!结果一周后检查直接降到440!当时自己都傻了!因为之前有过胎停!医生还是说吃补佳乐看情况!当时36天照b超没胎心胎芽!卵黄囊也没有!心想这次完蛋了!补佳乐加到三片!一周后复查雌二醇只长到660!根本补不上去!拿到结果心都凉了!医生马上开了b超单!检查结果胎心胎芽都有了!我这个换算你这个单位也就200左右!医生也很奇怪这么低胎心都长了!然后说这个雌二醇不管了!胎心都长了就不管了!药给我减了量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 12:04 | 来自疯狂造人
谁懂的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:27 | 来自疯狂造人
我39天hcg7000 孕酮40 医生说让保胎了 开的孕酮片和安胎药 你这跟我的也差不多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:24 | 来自iPhone
医生既然说了,肯定有一定道理,但是还是要给宝宝和自己一个机会。建议不药物保胎,先平躺静养一周后再抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:29 | 来自疯狂造人
甜瓜蛋儿 发表于 2016-06-11 17:27

我39天hcg7000 孕酮40 医生说让保胎了 开的孕酮片和安胎药 你这跟我的也差不多啊
是什么安胎药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:30 | 来自疯狂造人
固肾安胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:31 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-11 18:17

...
医生坚持不给我开药吃,没有医生的知道我不敢吃,不知怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:31 | 来自疯狂造人
雌是有起浮的,补佳乐试试,如果不上升,塞芬码通,一定要用药,换点权威的医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:32 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-06-11 18:24

医生既然说了,肯定有一定道理,但是还是要给宝宝和自己一个机会。建议不药物保胎,先平躺静养一周后再抽血。
医生建议三天后抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:34 | 来自疯狂造人
mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:31

医生坚持不给我开药吃,没有医生的知道我不敢吃,不知怎么办?
没事放宽心!你这hcg翻倍是正常的!我这也是200左右!而且我这个还是降下来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:36 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-11 18:17

...
你现在情况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:37 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-11 18:34

没事放宽心!你这hcg翻倍是正常的!我这也是200左右!而且我这个还是降下来的!
hcg翻倍正常,孕酮也还好,就是雌二醇不升反降。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:38 | 来自疯狂造人
我也是觉得你换家好点的医院看看!这个现在hcg翻倍还是好的!雌二醇低一点是可以补上去的!三天后如果掉下去她就真的不给你保了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:39 | 来自疯狂造人
mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:36

你现在情况如何?
我没事啊!42天的时候雌二醇是660小单位!也就你这个单位200左右!照b超胎心胎芽都长好了!现在孕反比较严重!说明小娃娃努力的发育呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:40 | 来自疯狂造人
mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:37

hcg翻倍正常,孕酮也还好,就是雌二醇不升反降。
所以要补啊!有的人自身雌激素不好就需要补!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:46 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-11 18:40

所以要补啊!有的人自身雌激素不好就需要补!
我就是自身雌激素很低的人,所以内膜也低。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:48 | 来自疯狂造人
胸小妖 发表于 2016-06-11 18:38

我也是觉得你换家好点的医院看看!这个现在hcg翻倍还是好的!雌二醇低一点是可以补上去的!三天后如果掉下去她就真的不给你保了!
已经是我们市里最好的妇幼医院最好的妇科医生。除非现在去外地广州,三四个小时的车程,奔波也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:49 | 来自疯狂造人
mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:46

我就是自身雌激素很低的人,所以内膜也低。
所以换家医院看看!孕早期只有hcg是宝宝自身分泌的东西!雌激素和孕酮都是母体供给!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:49 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-06-11 18:31

雌是有起浮的,补佳乐试试,如果不上升,塞芬码通,一定要用药,换点权威的医生看
妇幼里最权威的医生了。
点击查看全文