要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

到底是不是怀孕呢?

517115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮8.26,HCG5082。B超和阴超都没有发现妊囊,但是探及到1.5、0.5、1.8的无声区!其他都没有发现异常!怎么回事啊?肚子也没有不舒服的感觉,都停经23天了!咋办呢……
2017年10月25日,宝宝已经10个月了!最终还是怀孕了,医学检验都不准,还是通过军医院检测出来的,好后怕啊……

最佳答案

宝贝计划33 查看完整内容

若好孕,在排卵后的4周,B超可见胚囊,5周可见胚芽,6周可见心血管搏动。如果不知道自己的排卵日,就从末次月经算起,孕6周可见胚囊,7周可见胚芽,8周可见心血管搏动,这样的算法,虽然不精确,但也差不远。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:05 | 来自疯狂造人
若好孕,在排卵后的4周,B超可见胚囊,5周可见胚芽,6周可见心血管搏动。如果不知道自己的排卵日,就从末次月经算起,孕6周可见胚囊,7周可见胚芽,8周可见心血管搏动,这样的算法,虽然不精确,但也差不远。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:15 | 来自疯狂造人
是有了。可能排卵晚,再等等,我排卵早。结果宝宝比经期算的大九天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:17 | 来自疯狂造人
捏捏呀 发表于 2016-06-11 11:15

是有了。可能排卵晚,再等等,我排卵早。结果宝宝比经期算的大九天
可是都这么长时间了,我什么感觉都没有!试纸检测怀孕,验血也是怀孕了!可是主要是没有看到孕囊!担心纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:20 | 来自疯狂造人
小草莓的快乐 发表于 2016-06-11 11:17

可是都这么长时间了,我什么感觉都没有!试纸检测怀孕,验血也是怀孕了!可是主要是没有看到孕囊!担心纠结中
你排卵多少天了呢,末次是什么时候,验血验尿是很准确的。放松心情先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:23 | 来自疯狂造人
宝贝计划33 发表于 2016-06-11 11:20

我不知道什么时候排卵,我在月经18天去医院测过没有超过1.0的卵泡,都是小的!月经期超了10也没测出怀孕,最后吃黄体酮6天过了3天测试纸秒红!本以为大姨妈是不是要呢,可是一点感觉都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 12:13 | 来自疯狂造人
小草莓的快乐 发表于 2016-06-11 11:23

我不知道什么时候排卵,我在月经18天去医院测过没有超过1.0的卵泡,都是小的!月经期超了10也没测出怀孕,最后吃黄体酮6天过了3天测试纸秒红!本以为大姨妈是不是要呢,可是一点感觉都没有!
可能着床晚吧!50天去测都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 13:49 | 来自疯狂造人
可能宫外的机率大点,要不然就是发育不好。宫外孕我是怕了。这一辈子的恶梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 13:52 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-06-11 13:49

可能宫外的机率大点,要不然就是发育不好。宫外孕我是怕了。这一辈子的恶梦!
我是腹超和阴超都检查了,都没有发现过别的,但是在子宫内发展一片液体区域!说是宫腔积液!会不会是孩子太小照不到啊!我也没有什么不舒服的感觉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 13:55 | 来自疯狂造人
小草莓的快乐 发表于 2016-06-11 13:52

我是腹超和阴超都检查了,都没有发现过别的,但是在子宫内发展一片液体区域!说是宫腔积液!会不会是孩子太小照不到啊!我也没有什么不舒服的感觉……
也有可能,但有积液也是不好,最好能确定宫内外!希望你能宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 14:40 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-06-11 13:55

也有可能,但有积液也是不好,最好能确定宫内外!希望你能宫内。
谢谢,我也是怕宫外呢,我这是备孕第一胎呢!好难过的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 11:27 | 来自疯狂造人
捏捏呀 发表于 2016-06-11 11:15

今天查了,有孕囊了!开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 12:07 | 来自疯狂造人
小草莓的快乐 发表于 2016-06-12 11:27

今天查了,有孕囊了!开心!
恩恭喜恭喜,现在多少天了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 12:51 | 来自疯狂造人
捏捏呀 发表于 2016-06-12 12:07

恩恭喜恭喜,现在多少天了呢
医生说不到40天,只是觉得当时好想哭哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 14:33 | 来自疯狂造人
小草莓的快乐 发表于 2016-06-12 12:51

医生说不到40天,只是觉得当时好想哭哦
放松心情。我48天的时候B超57天了。心情照样复杂,现在好多了。主要是放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 15:25 | 来自疯狂造人
捏捏呀 发表于 2016-06-12 14:33

放松心情。我48天的时候B超57天了。心情照样复杂,现在好多了。主要是放松心情
好的,谢谢!去了家烂医院医生说的话吓死人了!最后去了军医院,这才看出来的!好医院就是有责任心,
点击查看全文