要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位姐们,怀孕6周孕酮低怎么办

480518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮14.6 HCG 3192 医生什么都没说,就让我等,怎么办,好着急

最佳答案

二十二夏 查看完整内容

我孕酮也一直低,从来没上过20,但是,我没有吃药,没腹痛没有出血,7周测到胎心胎芽,就没去医院,昨天做nt顺利通过,孕酮低没关系,但是胚胎不好补孕酮也没用,所以别担心,孩子好,孕酮低点没关系。前提是不腹痛或者出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
我孕酮也一直低,从来没上过20,但是,我没有吃药,没腹痛没有出血,7周测到胎心胎芽,就没去医院,昨天做nt顺利通过,孕酮低没关系,但是胚胎不好补孕酮也没用,所以别担心,孩子好,孕酮低点没关系。前提是不腹痛或者出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
没事的,不腹痛出血就没关系,我才12点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:03 | 来自疯狂造人
宫内宫外确定了吗?你是不是排卵晚,
点击查看全文
w1465608020733 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:07 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-11 10:03

还没有确认,医生说现在还看不出!我是4月28日来的月经,应该是5月19日排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:09 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-11 10:03

没有,医生说现在还太小
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:11 | 来自疯狂造人
q1465356904694 发表于 2016-06-11 10:00

不知道是不是太紧张了,前两天左下腹有刺痛,持续时间不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 10:13 | 来自疯狂造人
等到四十多天去确认宫内,就可以补充黄体酮,现在没有确认宫内,医生只会吓人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 10:18 | 来自疯狂造人
w1465608020733 发表于 2016-06-11 10:07

还没有确认,医生说现在还看不出!我是4月28日来的月经,应该是5月19日排卵
同排,我昨天测的小单位换成大单位还没你高,医生开了固肾安胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:19 | 来自疯狂造人
我没补,只有7.9六周的时候,我不要药水泡大的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 10:21 | 来自疯狂造人
我孕酮16 医生让吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:15 | 来自疯狂造人
前两个月吃药打针补孕酮,对孩子没影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:57 | 来自疯狂造人
q1461051577876 发表于 2016-06-11 10:25

听到你这么说又觉得放心了许多!5月7末次,6月8测得孕酮18.5左右,6月10测得13.7左右,hcg翻倍正常,担心中,医生叫十天后再测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:59 | 来自疯狂造人
我也是4月27月经末次,估计18号排卵。因为hcg星期一4548,孕酮12,加上我有流褐色的分泌物,所以怕得要死,医生开了证明,下周四预约做阴超,证明是宫内还是宫外。褐色东西已经连续6天了,到昨天好像终于停了。反正那么多天已经比较麻木了,别太担心,顺其自然。我这边医生都说,这个是天性,能留下来的就会留下来的。不好的也不要强留。大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:31 | 来自疯狂造人
我也是呢,孕酮低,五周3天,孕酮才10多大单位,但是不腹痛不出血,大夫开了孕酮,我吃了很少的量,想明天就停了,顺其自然吧,好多外国的医院都不查孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:44 | 来自疯狂造人
q1465356904694 发表于 2016-06-11 10:00

我也是12.25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:45 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-06-11 10:19

我没补,只有7.9六周的时候,我不要药水泡大的宝宝
同意......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:46 | 来自疯狂造人
w1463127512825 发表于 2016-06-11 16:31

我也是呢,孕酮低,五周3天,孕酮才10多大单位,但是不腹痛不出血,大夫开了孕酮,我吃了很少的量,想明天就停了,顺其自然吧,好多外国的医院都不查孕酮的
没异常都可以不吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:48 | 来自疯狂造人
嗯我先不吃,等等看看情况
点击查看全文