要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

46天还没有胎心胎芽怎么办!

来自疯狂造人 |举报
478915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈跟我一样的!46天还没有胎心胎芽!人绒很好,就是孕酮有点低!没有出血!能吃能睡!医生现在让我保胎,打针吃药!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14万才有胎心的,4万多的时候还没胎心胎芽
点击查看全文
q1460195847324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456819202469 发表于 2016-06-11 09:01

我14万才有胎心的,4万多的时候还没胎心胎芽
你多久才有胎心胎芽,我现在都46天了,还没有,好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460195847324 发表于 2016-06-11 09:05

你多久才有胎心胎芽,我现在都46天了,还没有,好着急
我48天,我排卵早,末次20号,3.4号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不怕~我怀我儿子54天才测出来!在小妇幼检查没查到!第二天去南京市妇幼做个小B超立马显示有!而且出血!多休息静养!等等看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心吧,也许早了点,晚几天再查应该会有的
点击查看全文
q1459953046716 发表于 2016-06-11 09:55

放心吧,也许早了点,晚几天再查应该会有的
卵黄囊都没有怎么办
点击查看全文
w1462779456819 发表于 2016-06-11 09:34

不怕~我怀我儿子54天才测出来!在小妇幼检查没查到!第二天去南京市妇幼做个小B超立马显示有!而且出血!多休息静养!等等看看
卵黄囊都没有怎么办,你当时第一次检查有没有?
点击查看全文
w1456819202469 发表于 2016-06-11 09:06

我48天,我排卵早,末次20号,3.4号排卵的
就是罗,我现在卵黄囊都没有怎么办
点击查看全文
跟你症状完全一样,45天去查没有胎心胎芽,排卵晚,孕酮很低,还不如你的高,现在也是打黄体酮。
点击查看全文
乄踏歌而行灬 发表于 2016-06-11 11:36

跟你症状完全一样,45天去查没有胎心胎芽,排卵晚,孕酮很低,还不如你的高,现在也是打黄体酮。
现在有了吗?几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460195847324 发表于 2016-06-11 10:04

卵黄囊都没有怎么办,你当时第一次检查有没有?
检查什么也没有!说我宫外孕!还骂我一顿说才流掉怎么又要上了!我想没来月经怎么会怀呢!谁知道真有了!但是第二天去南京市妇幼检查B超!什么都好好的!老中医说吃药干嘛也没大事!好好休息!保持好心情!
点击查看全文
q1460195847324 发表于 2016-06-11 11:36

现在有了吗?几天了?
现在还没去查,我想等60天左右去,现在刚50天
点击查看全文
q1460195847324 发表于 2016-06-11 11:36

现在有了吗?几天了?
我的hcg和孕酮都比你低很多,你怎么样?去复查了吗?
点击查看全文
乄踏歌而行灬 发表于 2016-06-12 07:33

我的hcg和孕酮都比你低很多,你怎么样?去复查了吗?
还没有,在打保胎针!
点击查看全文
已有胎心胎芽
点击查看全文