要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕5周6天了,小腹右边偶尔的涨疼,这样正常吗?

24918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈,孕酮20.15ng/ml ,hcg11616mIU/ml我这化验单子的hcg和孕酮,属于正常范围内吗?昨天去检查的,医生说40天了,我有时候小腹右边偶尔的疼,不是特别厉害,一阵一阵的涨疼,医生让我做B超,我没做,天数太短做B超是不是不太好吧。我是5月1号末次月经的第一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:57 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,5周+5,微微感觉疼痛,如果不放心就检查一下,给自己心安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:02 | 来自疯狂造人
七八周就可以测胎心胎囊了,我们这的妇幼一怀孕都要做B超确认,所以做B超没事的
点击查看全文
q1465286277996 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:20 | 来自疯狂造人
s1833435124 发表于 2016-06-11 07:02

七八周就可以测胎心胎囊了,我们这的妇幼一怀孕都要做B超确认,所以做B超没事的
嗯嗯,谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:22 | 来自疯狂造人
w1451465891548 发表于 2016-06-11 06:57

我和你症状一样,5周+5,微微感觉疼痛,如果不放心就检查一下,给自己心安
嗯嗯,就是不放心,所以昨天去查了hcg和孕酮,孕酮20.15ng/ml ,hcg11616mIU/ml,你和我差不多的症状,你看我这数值正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:56 | 来自疯狂造人
q1465286277996 发表于 2016-06-11 07:22

嗯嗯,就是不放心,所以昨天去查了hcg和孕酮,孕酮20.15ng/ml ,hcg11616mIU/ml,你和我差不多的症状,你看我这数值正常吗?
自己能忍住,所以还没来得及检查,希望一切安好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:58 | 来自疯狂造人
w1451465891548 发表于 2016-06-11 08:56

自己能忍住,所以还没来得及检查,希望一切安好
嗯嗯,一切安好,宝宝的生命力很顽强哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:29 | 来自疯狂造人
我也和您一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:06 | 来自疯狂造人
美心美意 发表于 2016-06-11 09:29

我也和您一样
我是6月1号下午涨疼的,当初以为要来事,结果没来也没在意,直到3号还是疼我就去医院了,检查医生说怀孕了,她说刚怀有的人反应是小腹胀痛,让我再过几天再看看,后来到6号不怎么疼了,后来没疼,结果到11号又涨疼起来,心想是不是10号晚上遛弯走路走的太多了,11号我就躺了一天好多了,今天上班小腹也不疼了,我是这种情况,你看看你是啥情况?如果觉得怀孕天数短可以先不做b超,你担心的话可以先验血查孕酮和hcg,然后隔天再去检查一次,隔天的hcg翻倍的话是发育的好,没事,我查了好多,网上都这么说
点击查看全文