要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期真的不能背孩子,菩萨保佑小宝健康

88168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚看见大女儿伤心哭泣,因为我这个当妈妈的,只从怀了二胎,现在时间还短,刚查出。不能像以前一样抱她,陪她一起做翘翘板和踢皮球了。家里S婆子也不肯来,老公又养家工作忙,我自己带孩子。不想让女儿哭,她提出背背她。我答应了,就从主卧背到客厅沙发的位置吧,立刻腰酸的很,肚子有些痛。刚夜里醒来,36.7体温,去了厕所,有些黄褐色的白带在卫生纸上。菩萨保佑,小宝宝好好的。以后我不背你5岁的姐姐了,好好保护你,都怪我粗心了,好不容易才怀上儿二胎,菩萨保佑你好好的。
今天还是端午假期,可老公没放假明天老公不上班,今天孩子不幼儿园放假,只能自己带,我今天多卧床些,明天老公回来,带我去医院。希望宝宝坚强。菩萨保佑别再流啥不好的分泌物,别再腰酸肚子不舒服了。

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 05:36 | 来自疯狂造人
今天不再看手机了,也不上网,因为今天自己带大女儿去医院实在不方便。明天女儿上幼儿园,明天去医院。希望小宝坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:16 | 来自iPhone
宝宝很坚强的,加油!
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:56 | 来自疯狂造人
wp8509 发表于 2016-06-11 11:16

宝宝很坚强的,加油!
谢谢您。祝您心想事成。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:58 | 来自疯狂造人
刚去医院回来,B超宫内,抽血了,孕酮46有些低,医生开了一周打屁股针和保胎药。希望2周后能查出宝宝有胎心胎芽,菩萨保佑。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:19 | 来自疯狂造人
打针2天了,有时还是有些肚子疼,菩萨保佑,别再肚子痛了,小宝宝加油,我爱你。给我一次机会。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,别再肚子痛了,宝宝快有胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:33 | 来自疯狂造人
看你白带有点像黄白带,不像是出血,是不是炎症导致的?
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:40 | 来自疯狂造人
终于有胎心胎芽了,可是孕酮和雌二醇低,还要继续打针,菩萨保佑,孕酮和雌二醇快些升上来,顺利度过前3月,胎宝宝发育好。
点击查看全文