要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

夜深了,没有睡意

来自疯狂造人 |举报
1446269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜深了,确没有一点睡意,身体好累,心也好累,每每想起眼睛里都是泪水,不知道哭湿多少次枕头了,5年了,老天,你是不是也够了,还闲折磨的不够吗,有谁可以告诉我什么时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主 我都八年了 乐观一点 有遗憾的才叫人生 大不了不生小孩了 一个人挣多少花多少 吃喝玩乐的该享受就享受 实在觉得闷了不行就抱养一个宝宝 自己一手养大照样感情深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快乐乐地过好每一天
点击查看全文
zhengjie891010 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L家的小城堡baby 发表于 2016-06-11 02:02

楼主 我都八年了 乐观一点 有遗憾的才叫人生 大不了不生小孩了 一个人挣多少花多少 吃喝玩乐的该享受就享受 实在觉得闷了不行就抱养一个宝宝 自己一手养大照样感情深
道理都懂,可是还是会克制不住去想,越想越难受,二个人都好累啊
点击查看全文
q1463638748813 发表于 2016-06-11 07:18

快快乐乐地过好每一天
这也许真的是生命中的遗憾吧,每每身边的朋友亲戚问起真的是无地自容,恨不得找个地洞砖进去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我结婚晚还发现老公严重弱精,勇敢点。其实人在感受压力的时候往往也在经历成长。有了这段经历你的人生感受会和别人不一样,会更懂珍惜,坦然承受吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,也不要责怪老公,生病这种事大家都不想的!找医生好好解决问题!造造每天必逛,给你打气加油也是鼓励我自己!都不容易啊!
点击查看全文
我也两次失败了,不知道问题出在哪里???再做一次就第三次了,医生说三次不成功转试管的。。。可是我不想试管
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-13 15:42

我也两次失败了,不知道问题出在哪里???再做一次就第三次了,医生说三次不成功转试管的。。。可是我不想试管
哎…年纪越大,压力只会越大
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-07-13 15:44

哎…年纪越大,压力只会越大
我不知道问题是不是出在我输卵管上,我双侧通畅,但是上举。。。。我想再做次造影,我老公不让。。。。你为什么不试管呢?
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-13 15:51

我不知道问题是不是出在我输卵管上,我双侧通畅,但是上举。。。。我想再做次造影,我老公不让。。。。你为什么不试管呢?
不要在做那么多次造影了,没必要的呢,伤身,准备下半年去了
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-07-13 15:52

不要在做那么多次造影了,没必要的呢,伤身,准备下半年去了
但是输卵管不是随时都在变的吗??去年通畅,也许今年不通畅了吧????你们那做人授对造影报告有时间要求吗??是不是一年内有效?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
老天不公平,好事做尽,仍无回报!!
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-13 16:10

但是输卵管不是随时都在变的吗??去年通畅,也许今年不通畅了吧????你们那做人授对造影报告有时间要求吗??是不是一年内有效?
一年内,不过有的医院没那么严的话,过了一年也可以
点击查看全文
零度涟漪99 发表于 2016-07-13 16:57

老天不公平,好事做尽,仍无回报!!
抱抱,可能真的是上辈子的报应
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-07-13 16:59

抱抱,可能真的是上辈子的报应
想供精,医院说达不到标准,我们属弱不属无,直接走投无路!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,同命相连,老公精子太严重,我流产两次,未来太黑暗
点击查看全文
零度涟漪99 发表于 2016-07-13 17:02

想供精,医院说达不到标准,我们属弱不属无,直接走投无路!
如果要供精的话有什么标准的
点击查看全文
q1468752382891 发表于 2016-07-19 23:30

抱抱,同命相连,老公精子太严重,我流产两次,未来太黑暗
至少你还怀过呢,我是根本没有过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-07-23 10:23

至少你还怀过呢,我是根本没有过
唉,前路茫茫
点击查看全文