要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的生日

664919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天生日,内心却收到10000点伤害!同一天得知新婚三月的弟媳妇儿怀孕外加老公同学媳妇儿也宣布怀孕!那个心痛真的是……好难过,真的.....看妈妈和老公也不太开心!这些事怨不得别人、也怨不了我啊!到底什么时候才能轮得上我......我该向谁说、我还要等到什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 00:55 | 来自疯狂造人
放好心态…越急越怀不上,精神放松很重要…跟谁处的好,摸摸她的大肚子,沾沾孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 05:41 | 来自疯狂造人
我也是觉得心态很重要,越着急越不好,可以和老公出去旅游玩几天,让心态放松下来,肯定会有的,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:39 | 来自iPhone
以前也有过这样的经历,和我同年结婚的好朋友生了二胎后我才怀孕,我宝宝出生半年了,她三胎刚出生,这速度我是跟不上的
点击查看全文
s2567864195 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:46 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-06-11 07:39

以前也有过这样的经历,和我同年结婚的好朋友生了二胎后我才怀孕,我宝宝出生半年了,她三胎刚出生,这速度我是跟不上的
本来没跟谁在比、只是想想老公和妈妈心里挺难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:46 | 来自疯狂造人
w1454508341147 发表于 2016-06-11 05:41

我也是觉得心态很重要,越着急越不好,可以和老公出去旅游玩几天,让心态放松下来,肯定会有的,放心吧。
谢谢鼓励~我会加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:48 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-11 00:55

放好心态…越急越怀不上,精神放松很重要…跟谁处的好,摸摸她的大肚子,沾沾孕气
嗯那!身边太多了,随便抓一个都是大肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 07:51 | 来自疯狂造人
s2567864195 发表于 2016-06-11 07:48

嗯那!身边太多了,随便抓一个都是大肚子
今年要孩子的多…大肚婆处处可见…你也会变成大肚婆的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:55 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-11 07:51

今年要孩子的多…大肚婆处处可见…你也会变成大肚婆的…
借你吉言啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:33 | 来自疯狂造人
抱抱,我备孕那会儿也是,听到周围人怀孕的消息就是羡慕加失落。知道该调整心态,但说的容易做到难。
楼主加油吧!该调理的就好好调理,或者出去旅游散散心:
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:37 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-06-11 12:33

抱抱,我备孕那会儿也是,听到周围人怀孕的消息就是羡慕加失落。知道该调整心态,但说的容易做到难。
楼主加油吧!该调理的就好好调理,或者出去旅游散散心:
最终都只有自己可以依靠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 13:37 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:39 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-06-11 13:37

抱抱,一样的心情
一直是潜水在造造!没想到发帖这么多姐妹回复!太感动了……我们都要勇敢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 14:02 | 来自疯狂造人
一起加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:54 | 来自疯狂造人
lywvv 发表于 2016-06-11 14:02

一起加油,一起好孕
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:13 | 来自疯狂造人
去抱抱别人家孩子,摸摸人家肚子,我上个月抱我同学家孩子大半天,就怀上了,仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:14 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-11 16:13

去抱抱别人家孩子,摸摸人家肚子,我上个月抱我同学家孩子大半天,就怀上了,仅供参考。
哈哈哈~真的哇~我昨天也抱了呢!真的母爱泛滥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:34 | 来自疯狂造人
s2567864195 发表于 2016-06-11 16:14

哈哈哈~真的哇~我昨天也抱了呢!真的母爱泛滥啊
上个月也去庙里上香了,其实我觉得还是心态要好,怀孕随缘不要太刻意去追求,我们之前同居四年两年不避孕都怀不上,上个月把结婚的日子定下了宝宝就来了,这就是最合适的时机,最好的缘分。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:40 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-11 16:34

上个月也去庙里上香了,其实我觉得还是心态要好,怀孕随缘不要太刻意去追求,我们之前同居四年两年不避孕都怀不上,上个月把结婚的日子定下了宝宝就来了,这就是最合适的时机,最好的缘分。
哎…只有经历过的女人才会懂其中的压力和痛苦,调整心态谈何容易~全在一念之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:49 | 来自疯狂造人
s2567864195 发表于 2016-06-11 16:40

哎…只有经历过的女人才会懂其中的压力和痛苦,调整心态谈何容易~全在一念之间
不想怀孕这事就行了,该玩玩该吃吃
点击查看全文