要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

如何怀男宝宝几率大呢

518918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,所以压力特别大
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 23:51 | 来自疯狂造人
姐妹们有分享的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 00:12 | 来自疯狂造人
益母草煮蛋试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 23:15 | 来自疯狂造人
我和你情况真是一模一样,我怀的上,但是流了。我宫寒严重。我应该是属于黄体不足型的内分泌失调。因为我有一直坚持测体温,体温上升慢下降慢,爬坡式,说我黄体不好。看别人有的帖子说真这种可以再经期吃维生素e试试,我决定下个经期试试。我现在是中药喝着,虽然没什么效果,但也再调理宫寒了。月经六天的时候用艾条灸隐白穴,止血的穴位,多少有点作用吧。反正现在还没正常正在战斗中。
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:42 | 来自疯狂造人
h330441652 发表于 2016-06-12 23:30

喝点益母草 或者 买 红枣黑糖姜茶调理
姜茶我有,怎么喝呢?经期还是经前
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:43 | 来自疯狂造人
开心小炉子 发表于 2016-06-12 23:15

我和你情况真是一模一样,我怀的上,但是流了。我宫寒严重。我应该是属于黄体不足型的内分泌失调。因为我有一直坚持测体温,体温上升慢下降慢,爬坡式,说我黄体不好。看别人有的帖子说真这种可以再经期吃维生素e试试,我决定下个经期试试。我现在是中药喝着,虽然没什么效果,但也再调理宫寒了。月经六天的时候用艾条灸隐白穴,止血的穴位,多少有点作用吧。反正现在还没正常正在战斗中。
我也有看到维生素e的帖子,但是说雌激素低的吃维e才有效?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 19:40 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-06-13 16:43

我也有看到维生素e的帖子,但是说雌激素低的吃维e才有效?
说是内分泌失调的管用,所以先试试,那个也没什么害处。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:56 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:04 | 来自疯狂造人
我也是拖尾,要十天才能干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:21 | 来自疯狂造人
那你可以试试中医的理疗法,我有个姐妹跟你差不多就是用这个好了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:40
可能是经期劳累,受凉,内分泌失调引起的,会不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 10:09 | 来自疯狂造人
我这次例假第五天的晚上开始艾灸隐白穴,连着灸了三天吧,这次例假只有六天就彻底结束了,上个月来了十三天才淋漓干净。要不你试试。上次是第十一二天我才灸的,这次第五天晚上我就开始灸了,觉得效果很好就来建议你试试。本来想吃点维E试试结果没去买,就只用了艾灸的方法。
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:41 | 来自疯狂造人
开心小炉子 发表于 2016-06-20 10:09

我这次例假第五天的晚上开始艾灸隐白穴,连着灸了三天吧,这次例假只有六天就彻底结束了,上个月来了十三天才淋漓干净。要不你试试。上次是第十一二天我才灸的,这次第五天晚上我就开始灸了,觉得效果很好就来建议你试试。本来想吃点维E试试结果没去买,就只用了艾灸的方法。
你之前淋漓不尽是一次半次,还是长期病患了?要是长期艾灸都有效我也买!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:34 | 来自疯狂造人
可以试试益母草煮饭,益母草能活血也能止血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 23:37 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-06-20 17:41

你之前淋漓不尽是一次半次,还是长期病患了?要是长期艾灸都有效我也买!!
这么和你说吧,我流产两次,第一次后淋漓了两年,吃了两年中药都没好还是十几天,后来也不管了,慢慢的时间短了,但也要八天九天。但对我我觉得已经很好了。后来这次胎停清宫第一次来例假就是十天,第二次十一天,第三次十三天,就是上次我看太久了很郁闷就在第十一天灸了下(也是参考的网上的方法),所以我也不知道有没有效果。这次我就直接在第五天晚上就开始就灸,第六天早上流了些水样的白带,但几乎没有血色,略微一点点吧。第七天就完全没有颜色了。所以我觉得有效果。可以说是这么多年第一次这么短时间。下次怎么样我也不知道,但是第一次试效果很好,反馈给你可以试一下,可是我也不保证完全有效的。我也算是淋漓好多年了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 23:41 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-06-20 17:41

我是灸前先安压穴位五分钟(我是用指甲按的),然后一手一根艾条分别对准两脚的穴位十五分钟。记得第一天按没觉的疼,但第二天早上起来那个穴位发现被我按紫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:54 | 来自疯狂造人
我也是,可能是黄体功能不足,每次怀孕都见红,医生那时补充了孕酮保住了孩子,健康生意下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:55 | 来自疯狂造人
最好去中医院看!
点击查看全文