要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大姨妈来了,整个人都好失落

550614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午还发了一个排卵试纸阳的帖子,晚上大姨妈就来了...备孕第四个月了,第一个月不太会测瞎安排的功课,第二个月明白试纸怎么玩了,结果强阳了三天都不转弱,而且老公配合得不好就a了一次,也妥妥的没中...第三个月没测试纸,特意安排排卵期出门旅游,结果那个月姨妈整整提前一礼拜到来,等于排卵也提前了一礼拜,所以又没赶上...心情变的急躁~上个月14号姨妈来,27号下午明显测到强阳,28号晚上转弱,28,29都安排了功课,然后就开始各种姨妈感、胸疼、困、排卵试纸一直弱阳,今天阳...以为能有好孕了...结果刚刚发现姨妈来了...巨失落的感觉...开始和老公商量下个月去查精子、查激素、查排卵...总是失望的感觉真不好...这几天每天上午下午的测排卵试纸,测早早孕试纸,感觉每天都过的好慢...马上要迈入30岁了...真的没想到怀个孕会这么难...现在开始严重怀疑自己能不能怀孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 02:19 | 来自疯狂造人
接大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 05:45 | 来自iPhone
感觉应该安排在27晚上28早上的。
点击查看全文
q1464579028621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:03 | 来自疯狂造人
525一直走 发表于 2016-06-11 05:45

感觉应该安排在27晚上28早上的。
已经烦了~今天早上去医院挂号打算先查个激素六项看看~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-11 12:12 | 来自疯狂造人
太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:40 | 来自疯狂造人
记忆微笑 发表于 2016-06-11 12:12

太紧张了
感觉好煎熬~~不想继续这么没头脑的乱碰运气~~打算这个月去医院查查~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:37 | 来自疯狂造人
建议查查输卵管,如果这是你第一个孩子的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:58 | 来自疯狂造人
玉暖儿 发表于 2016-06-11 16:37

建议查查输卵管,如果这是你第一个孩子的话。
是第一胎备孕~我现在不太明白如果我的排卵试纸有明显强阳和转弱是不是代表我能正常排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:37 | 来自疯狂造人
测体温了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 05:34 | 来自疯狂造人
q1464579028621 发表于 2016-06-11 18:58

是第一胎备孕~我现在不太明白如果我的排卵试纸有明显强阳和转弱是不是代表我能正常排卵?
应该是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 05:59 | 来自疯狂造人
我都34了,也在努力,周围的朋友二胎都生了,换了两家医院都没说问题,我打算下个月去北京市里的医院去检查,我相信我们会有的,宝贝别灰心,一起努力,小宝宝在向我们走来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:32 | 来自疯狂造人
w1449372503675 发表于 2016-06-12 05:59

我都34了,也在努力,周围的朋友二胎都生了,换了两家医院都没说问题,我打算下个月去北京市里的医院去检查,我相信我们会有的,宝贝别灰心,一起努力,小宝宝在向我们走来
谢谢亲爱的~早上我去医院查激素六项了~一步步来~一边查一边准备~同事朋友也都鼓励我,他们觉得我太紧张了~我周围有个朋友准备了一年多没有,后来看了几个月医生,监测了两个月卵泡,医生跟她说让她别着急了,且怀不上呢,然后她就不着急了,想着慢慢调理吧,然后第二个月就中了~咱们可能真的是太紧张了,每个月我就跟神经病似的,一看见排卵试纸强阳就激动,然后弄的老公也紧张兮兮的,跟起晚了要赶飞机似的~太带着目的性了,质量都不好~这个月我打算一边检查身体,试着放松心情~相信咱们一定都没问题,能顺利怀孕~放松心情~~加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:34 | 来自疯狂造人
76天蝎求好孕 发表于 2016-06-11 21:37

测体温了么?
配合试纸测了一个月体温,发现体温变化的有点看不懂,还不如试纸看着直观就没再测了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:46 | 来自疯狂造人
我烦了,不想坚持了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:45 | 来自疯狂造人
w1463364528370 发表于 2016-06-12 08:46

我烦了,不想坚持了……
大姨妈来的那天我也特别烦躁,想哭,想跟老公吵架~等发泄完了~还得继续加油~收拾心情~重新再来~一定会一个月比一个月更靠近希望的~
点击查看全文