要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

怀孕3个月胎停人流后有乳汁分泌正常吗?

来自疯狂造人 |举报
781712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月胎停人流后有很淡的乳汁分泌出来 乳房有点胀痛。需要挤出来吗?应该怎么办啊?正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的,我也是三个月胎停做的人流,医生就给我说估计会有奶流出来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的,三月就会有奶
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
垂体泌乳素偏高会有这种现象,你可以百度搜索下,这个高了对怀孕不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃维B16,我吃了一个星期好了
点击查看全文
s2871376717 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1359527676 发表于 2016-06-11 00:51

正常的,我也是三个月胎停做的人流,医生就给我说估计会有奶流出来
那你胸痛吗?
点击查看全文
w1440223225491 发表于 2016-06-11 10:24

吃维B16,我吃了一个星期好了
嗯 我的有点痛呢
点击查看全文
赵太太110 发表于 2016-06-11 07:09

正常的,三月就会有奶
怎么回奶啊?有点胀痛
点击查看全文
袋鼠520 发表于 2016-06-11 07:56

垂体泌乳素偏高会有这种现象,你可以百度搜索下,这个高了对怀孕不好
那么严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上回怀孕生化后就有这情况 今早突然又有这情况了 我也想知道这是啥情况 端午那天移植的
点击查看全文
夜妖娆 发表于 2016-06-11 11:57

我上回怀孕生化后就有这情况 今早突然又有这情况了 我也想知道这是啥情况 端午那天移植的
去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s2871376717 发表于 2016-06-11 11:44

怎么回奶啊?有点胀痛
去药房买的药,一说回奶用的药,人家就知道给你拿什么药,好像里面有什么炒麦芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2871376717 发表于 2016-06-11 11:45

那么严重吗?
激素六项检查其中就有这项,当然重要,你要先确认是不是偏高
点击查看全文