要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

换个环境 ~享受过程~好孕也许就来了

869330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕第一个月成功,不敢说有多少的经验可以分享,毕竟我自己还是个新手,就把心里的一些想法说一说,如果能帮到一些姐妹,也算是件好事儿吧。
我跟我老公今年五月二号办的婚礼,在此之前的恋爱两年多里我们基本都是靠着安全期避孕,一次也没中标,以致于我经常怀疑我们两个是不是有问题,毕竟安全期避孕并不是非常科学,我们的身边也有安全期内怀孕的例子。直到此次确定怀孕之前这都是我的一大困扰,事实证明,平时要放宽心,没事儿别瞎想。

准备工作:
我的月经周期是33天,末次5月11日。在月经干净后我才开始吃下第一片叶酸,然后每天热水泡脚,本来想跳绳,跳了两天觉得太累便放弃了:-(。5月26日下午白带拉丝,下班回家后测PLSZ发现快强阳了,但是我没办法再等强阳转弱,27号一大早老公就要去出差了,于是就26晚安排功课。

关于AA功课:
我个人觉得此次成功最大的因素就是AA的质量,这也是我特别想给大家分享的。追求AA次数的同时也别忘了享受过程,高质量的AA会事半功倍!
26晚上原本是在卧室AA,后来老公提议说想去沙发上,于是就把我扛到了客厅沙发,环境一变,窗外月朗星稀,氛围很好,我跟老公当时就都特别有感觉,而且很快我就有GC。我是子宫前位,最后关头是女下男上,我把腿放在老公肩膀上,完事之后,我就在沙发上翘腿十分钟,怕精液都流出来,就让老公之后再把我平抱回房间,平躺,睡觉。

关于症状:
个人认为如果本身对自己身体状况特别了解并且极细敏感的话,症状还是有一点参考价值的。如果不是,那还是不建议套症状哈~
我最明显的症状有以下两点:
1、感冒症状。大概排卵后一周某天下午上班的时候莫名其妙流出了清鼻涕,轻微鼻塞。
2、发热。我本身是怕冷的人,6月1号2号两晚睡觉都热的汗流浃背,枕头都被我汗湿了。
其余的屁多肚子抽搐感个人觉得有的时候是本身的肠胃问题所以没太关注。

关于早早孕试纸:
我是觉得排卵就用排卵试纸,测怀孕就用早早孕试纸,没有很大的必要去用PLSZ测ZZY。
6月6号早上大卫试纸看到灰印,怕炸糊,晚上又去药店买了大卫验孕棒,看到很浅很浅的红印。之后便买了各种试纸坚持测都有加深。今天网购的可丽兰电子验孕棒到货测试之后稍微安心了。不打算去验血官方,只要不腹痛不流血(前两天其他姐妹给的建议)等两个月去B超。

其实在排卵之后我一度都很沮丧,总担心自己怀不上。老公身边所有玩的好的朋友老婆全部都刚生孩子或者已经大肚子了,只剩下我们没有孩子。之前还发帖子抱怨压力大,感谢一些姐妹的鼓励让我轻松很多。

备孕这条路,只要走过,无论长短都能体味到其中的艰辛,可是女子本弱,为母则刚,不抛弃不放弃,一定会成功。

最后,撒好孕咯~祝福每一位,早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 22:26 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:40 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:46 | 来自疯狂造人
喜欢你的女子本弱为母则刚!接棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝你宫内好孕!我来接棒,也传我宫内好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 05:55 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,求传染,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝!接本月好孕!接健康聪明福德智慧男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:57 | 来自疯狂造人
接好孕咯。谢谢楼主的鼓励,我也一度怀疑自己身体有问题,但孕前检查我们都没问题,我还是会瞎想,压力好大,希望本月宫内好孕
点击查看全文
翘翘baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:17 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-06-11 11:57

接好孕咯。谢谢楼主的鼓励,我也一度怀疑自己身体有问题,但孕前检查我们都没问题,我还是会瞎想,压力好大,希望本月宫内好孕
真的~别瞎想。我胡思乱想了一两年最后还不是证明没有问题!放轻松,给自己信心!
点击查看全文
翘翘baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
w1450686381663 发表于 2016-06-10 22:46

喜欢你的女子本弱为母则刚!接棒好孕
早日好孕!加油!
点击查看全文
翘翘baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
静安诚成 发表于 2016-06-11 07:13

恭喜宝妈!祝福宝宝!接本月好孕!接健康聪明福德智慧男宝!
谢谢祝福!传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:35 | 来自疯狂造人
翘翘baby 发表于 2016-06-11 12:17

真的~别瞎想。我胡思乱想了一两年最后还不是证明没有问题!放轻松,给自己信心!
嗯嗯……我已经尽量调整自己的情绪了,希望我能像你一样幸运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:17 | 来自疯狂造人
翘翘baby 发表于 2016-06-11 12:19

谢谢祝福!传你好孕!
稳稳接住!衷心感谢!衷心祝福!
点击查看全文