要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化就像是噩梦一样。

28915101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月30日,5月17日排卵。
6月5日之前都有测zzy都没有印,以为就是月经推后,7日晚欠欠的测了一个plsz (因为家里没有早孕试纸了)。结果1分钟不到测出强阳。当时高兴的我好像不知道自己姓什么了。觉得自己备孕2年终究没有白费,一定是好孕了。兴奋了一晚上。
6月8日,开始有妊娠反应,胸涨,伴有疼痛,吃完饭就吐,看见老公吃东西都恶心。起早买了早孕试纸,都测出弱阳。为了安全起见去医院做抽血化验。证实怀孕但Hcg数值只有113.82。医生说有点低,让3天后再查。回到家心情有些失落,有点小担心,结果晚上就有少量的褐色分泌物。晚上睡觉也睡不实老醒。
6月9日早上5点就醒了,怎么也睡不着了,翻了会论坛,老公也就醒了,跟我说做了一个梦,梦里老公看到一匹马踢了我的肚子一下,然后我就流血了,之后老公就醒了。听完觉得可能真的有什么问题,8点去了医院做了Bc.发现宫内没有发现孕囊,医生说有可能是宫外孕,或是着床晚,让我回家继续观察,卧床休息。回到家不停的查着论坛,期盼只是着床晚,没有事的!但事实不会撒谎,虽然胸还是很涨,可吃了3顿饭,什么反映都没了。心里开始打鼓,期盼只是我自己太过紧张。同样一晚上没有睡好,醒了几次后,勉强睡着。
6月10日就是今天。早上起来去卫生间,刚坐在坐便器上,血就流出来好多,并伴有血块,当时就想一定是流产了。心情瞬间崩垮。紧急去了医院。Hcg 降到50。确定生化了。回到家哭的像个泪人一样。失落极了。备孕了两年,好不容易怀孕了却高兴没2天就流掉了。感觉天都要塌了一样。老公各种安慰。可我怎么接受的了。躺在床上一天了,自己不能想,老公不能提,回忆这两天从知道怀孕的那一刻就开始憧憬着男孩女孩,甚至想到名字……
一边哭一边想这是为什么
可能真的像老公所说,这不是我们的缘分。
该来的还会来的,经历过会更加懂得珍惜。
宝宝。爸爸妈妈在等你的到来……希望你经得住考验,一定要健康平安。爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:28 | 来自疯狂造人
楼主,没事的,会好孕的。我之前也生化了,优胜劣汰。
点击查看全文
w1448781382563 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:52 | 来自疯狂造人
心彩依斓 发表于 2016-06-10 21:28

楼主,没事的,会好孕的。我之前也生化了,优胜劣汰。
谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:47 | 来自疯狂造人
我已经两次生化了。心里百感交集。懂你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是10号生化,比你晚两天排卵吧。昨天出了很多血块,但是好像没有看见白色的物质?你呢?不知道东西排出来没?我这次也第二次升华了,可能是因为宫寒,把身体调好了,宝宝就会来的。别伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:54 | 来自疯狂造人
峰之亭 发表于 2016-06-11 08:50

楼主,我也是10号生化,比你晚两天排卵吧。昨天出了很多血块,但是好像没有看见白色的物质?你呢?不知道东西排出来没?我这次也第二次升华了,可能是因为宫寒,把身体调好了,宝宝就会来的。别伤心
我都懵了,当时就看到有血块,感觉挺多的。直接冲走了。医生说让我1个星期后再去复查。那你生化后血多吗,跟平时月经量比。我怎么感觉,我这么少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:56 | 来自疯狂造人
天蝎座的忘忧草 发表于 2016-06-11 07:47

我已经两次生化了。心里百感交集。懂你。
一定调理好自己的身体,这样才能给宝宝一个好的成长环境。我们彼此约束着。一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
w1448781382563 发表于 2016-06-11 08:54

我都懵了,当时就看到有血块,感觉挺多的。直接冲走了。医生说让我1个星期后再去复查。那你生化后血多吗,跟平时月经量比。我怎么感觉,我这么少呢?
我就是昨天有半天比较痛,流了好多血块,下午已经没什么感觉了。晚上排了一块比较大的血块,混合着一些像白带状的东西吧。但我没看到什么孕囊啊。今天还有一下血块排除,但没昨晚大,肚子也不痛了。你呢?我打算月经停了再去医院验血,看一下排清没?我们大概20天就生化,应该很小的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 11:25 | 来自疯狂造人
我是中秋节那天早上发现试纸变浅了,晚上就出血了,第二天去医院hcg降到13…希望宝宝早点回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:16 | 来自疯狂造人
怀孕了 你有吃叶酸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 13:17 | 来自疯狂造人
峰之亭 发表于 2016-06-11 10:57

我就是昨天有半天比较痛,流了好多血块,下午已经没什么感觉了。晚上排了一块比较大的血块,混合着一些像白带状的东西吧。但我没看到什么孕囊啊。今天还有一下血块排除,但没昨晚大,肚子也不痛了。你呢?我打算月经停了再去医院验血,看一下排清没?我们大概20天就生化,应该很小的。
确定怀孕做B超了吗,我做了B超,子宫里没有。那是不是就是说不存在孕囊,只是个受精卵的小胚胎呢?大概就没有那么大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 13:17 | 来自疯狂造人
t1459065668138 发表于 2016-06-11 11:25

我是中秋节那天早上发现试纸变浅了,晚上就出血了,第二天去医院hcg降到13…希望宝宝早点回来
一起加油好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:10 | 来自疯狂造人
w1448781382563 发表于 2016-06-11 13:17

确定怀孕做B超了吗,我做了B超,子宫里没有。那是不是就是说不存在孕囊,只是个受精卵的小胚胎呢?大概就没有那么大。
我没有做B超,都是自己在家玩尿。排卵试纸强阳,ZZY一直都是弱阳。月经也推迟了一周多。的确很多血块,正常不会。现在想想,说不定昨晚排了。因为太小了,没看清。你今天量多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:15 | 来自疯狂造人
楼主没关系,我前天也生化了,这个月我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 15:48 | 来自疯狂造人
w1448781382563 发表于 2016-06-11 13:17

一起加油好孕。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:14 | 来自疯狂造人
t1459065668138 发表于 2016-06-11 15:48

嗯嗯,一起加油
嗯好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:14 | 来自疯狂造人
苑磊 发表于 2016-06-11 15:15

楼主没关系,我前天也生化了,这个月我们一起加油
嗯好
点击查看全文
峰之亭 发表于 2016-06-11 14:10

我没有做B超,都是自己在家玩尿。排卵试纸强阳,ZZY一直都是弱阳。月经也推迟了一周多。的确很多血块,正常不会。现在想想,说不定昨晚排了。因为太小了,没看清。你今天量多吗?
不多,特别少,一个星期后再去查下。确定下也安心,你也查查,有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:45 | 来自疯狂造人
跟我同一天确认生化?我5月7号末次月经,6月7确定怀了,10号再抽血医生就说回家等月经,今天11号还没出血,你10号抽血孕酮多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:49 | 来自疯狂造人
你10号验血孕酮多少?我也10号告知生化了,在等月经来
点击查看全文