要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急,今天开始有褐色分泌物!

581827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们知道是什么情况,肚子不痛,求告知?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:21 | 来自疯狂造人
多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-10 21:23 | 来自疯狂造人
我也一样!5周3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 21:25 | 来自疯狂造人
我35天时有,Hcg翻倍正常,孕酮降了。医生当天让我做了阴超,但太早什么都看不到,她说从数据看宫外孕可能性不高,让我隔天再查血,朋友也老吓我,说什么会流产。
但是,我要给你正能量!如果只有一,两天少量褐色分泌物,而且肚子不疼,没有明显不适的话,就不用太担心。我看了好多帖子,很多姐妹在怀孕初期都有这种现象,大多情况医生都会吓你,但你自己一定要相信宝宝很顽强。
褐色分泌物的原因有很多,有人是叶酸吸收不好,停了就没有了;有人正好那几天姨妈期,不是出血,而且以前宫内的脏东西留出来而已;如果你一直流,之后变成粉色或鲜红色,就要去医院,这才可能需要开药打针。
我第二天停了叶酸,开始吃小麦胚芽油(天然维E),就再也没有过分泌物。没隔天去查,而是去近郊放松了两天,觉得自己状态挺好,心情很平和,相信宝宝一定没事。
点击查看全文
w1461930807114 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:32 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:33 | 来自疯狂造人
我前几天也有,吓死了当时我也是五周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:34 | 来自疯狂造人
s2894285521 发表于 2016-06-10 21:21

多久了?
刚发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:38 | 来自疯狂造人
s2894285521 发表于 2016-06-10 21:21

多久了?
刚刚发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:40 | 来自疯狂造人
w1462977316614 发表于 2016-06-10 21:33

我前几天也有,吓死了当时我也是五周
那现在什么情况,好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:41 | 来自疯狂造人
w1461930807114 发表于 2016-06-10 21:34

刚发现
怀孕多久了,我也偶尔有,特别少,头两天去抽血没事儿,医生也说没事儿,这两天基本没有,有也使劲才能看出来!我觉得肚子不疼,不是很多就没事,害怕就去查查,我也纠结呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:00 | 来自疯狂造人
s2894285521 发表于 2016-06-10 21:41

怀孕多久了,我也偶尔有,特别少,头两天去抽血没事儿,医生也说没事儿,这两天基本没有,有也使劲才能看出来!我觉得肚子不疼,不是很多就没事,害怕就去查查,我也纠结呢!
我前两天去查了,值特别低,现在想等试纸加深再去,可是迟迟不加深,现在又这样、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:00 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-06-10 21:25

...
我和你一样叶酸停了就好了。又吃又流,就再也不敢吃了,停了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:02 | 来自疯狂造人
s2894285521 发表于 2016-06-10 21:41

我前天查了,值特别低,想等加深再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 22:03 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,医生说没事,就开了7天的黄体酮吃,亲如果实在不放心就去医院检查下呗,图个安心也好啊...确实好多人有这种情况...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 22:19 | 来自疯狂造人
s1958670211 发表于 2016-06-10 22:00

我和你一样叶酸停了就好了。又吃又流,就再也不敢吃了,停了就好了
我是之前孕傻叶酸过量了,停了一天,然后开始正常服用就不流了。你可能是真的不吸收。没事的,食物里也能补充叶酸,我妈那一代根本没这些东西,我们也健健康康被生下来啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:54 | 来自疯狂造人
w1461930807114 发表于 2016-06-10 21:40

那现在什么情况,好了吗?
现在好多了我卧床休息,就是过几天去医院在查一次hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:32 | 来自疯狂造人
昨天买两提尿不湿送朋友的,老公不在自己提回来的,今天早上看到有褐色东西流出来一点点,又翻了昨天晚上上厕所用的纸也有还比今天早上的多,肚子不疼。心都跳出来了,吓死我了,现在床上都不敢动了,怀孕的女人真脆弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:39 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-11 07:32

昨天买两提尿不湿送朋友的,老公不在自己提回来的,今天早上看到有褐色东西流出来一点点,又翻了昨天晚上上厕所用的纸也有还比今天早上的多,肚子不疼。心都跳出来了,吓死我了,现在床上都不敢动了,怀孕的女人真脆弱。
怀孕真的好累心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:42 | 来自疯狂造人
w1461930807114 发表于 2016-06-11 07:39

怀孕真的好累心。
以前啥都能干,现在跟囚犯一样,刚跟老公一说,老公一下从床上跳起来了,我赶紧说没事问题不大,让他去买点VE给我吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:44 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-11 07:42

以前啥都能干,现在跟囚犯一样,刚跟老公一说,老公一下从床上跳起来了,我赶紧说没事问题不大,让他去买点VE给我吃。
吃ve有用吗,那个牌子的好
点击查看全文