要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

29还是30排,三个月,第一次测到不用看花眼的双杠,附不是症状的症状

1210252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正式备孕三个月,3月开始玩尿,每个月都能测到强阳和白带拉丝,而且有明显的排卵痛。3月和4月,排卵期都有努力安排功课,但最后都是以红军杀到惨败的和小猴子收场。 和很多人一样,我也一直在套症状,整个人神经兮兮,第二个月就把软件删了,但是之后还是忍不住登录网页版看看姐妹们的情况。5月一开始没有玩尿,玩了两个月后,基本可以掌握到自己排卵痛那天。5.29,照例排卵痛了,但是那天回婆婆家了,没带试纸。下午迫不及待回到自己家,赶紧玩尿,果然强强阳。而且排卵痛到了傍晚竟然不明显了,然后就和老公早早安排了。因为楼主没有经历过B超监测,所以并不确定是有排卵痛那天排还是第二天排,每次有排卵痛,试纸都是强阳,第二天就开始转弱。3月和4月,我都是强阳安排后就不再安排了,5月,我是在强阳当天安排后第二天转弱又安排了一次,整个5月,就安排了3次,刚进入排卵期一次,之后两次。然后就是开始进入慢慢慢长的等待期了。
说说很多姐妹都关心的症状:前两个月我真是屁多,疲劳,胸涨,感冒,肚子抽痛,要啥有啥。结果都是大白板。这个月也是有症状的,首先是排完卵第三天rt就触疼,这是以前从来没有的,我都是姨妈前几天才会出现乳房不适的。还有一个就是大概排完四五天开始,我竟然起夜了,连续起了两天,我就刻意的控制水分摄入了,可是之后竟然还是会起夜,因为楼主基本不起夜,所以当时就想,出现了以前从未出现过的,是不是有戏啊。乳房是一直涨的,至于屁多,肚子痛,这次完全没有。不管是不是症状,我觉得,以前没出现过的,不管是不是怀了,都可以注意一下,就像我起夜,我也怀疑自己是不是尿路感染了啥的。至于腰酸,白带变多,我都是测出来以后才有一点,胸软,没感受到,和姨妈前差不多。
说说习惯,楼主一直都爱喝五谷豆浆,做成米糊状,生活习惯也很好很规律,爱吃水果,适当运动。4月刚做过妇科检查,当时查出有点轻微炎症,不过医生说没事,可以放心备孕,我就上了几次药。子宫前位,前两月我aA完一直都用枕头垫高了半小时,后来无意中看到前位不用垫高,这个月a完后就只是平躺,双腿屈起,竟然也都没有流出来。
测出水印是8号,5号和6号测过排卵,都只是弱阳,9号测出不用各个角度看的杠杠,今天测的比昨天又有明显一点。
在这里真心希望各位姐妹都能早日好孕,也祝自己早日加深好孕,打算再过一周去官方。 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 21:44 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 21:45 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
落落点宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:48 | 来自WAP
好孕到腹 发表于 2016-6-10 21:44

接你好孕

嗯,传你传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-10 22:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我下个月也要放松点 这个月太紧张了 楼主传我好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:55 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,1号排,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:01 | 来自Android
排卵痛就是正在排,痛过就排完了,我B超监测过的,恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 23:15 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,求传染接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。祝一切顺利。接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 23:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:51 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文