要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

药物影响体温是绒促还是黄体酮?

来自疯狂造人 |举报
739416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常看到大家说高温是药物作用,是指绒促的作用还是黄体酮的作用呢?

绒促的话如果zzy白板以后的高温是不是就排除是药物作用了?
黄体酮的话塞阴道的那种也会影响体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
口服黄体酮会影响体温
点击查看全文
s5157386203 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1451374431254 发表于 2016-06-10 20:42

口服黄体酮会影响体温
谢谢,医生让我一早一晚各两粒黄体酮塞阴道,看大家说药物影响体温就害怕是这个让一直高温的
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-10 20:48

谢谢,医生让我一早一晚各两粒黄体酮塞阴道,看大家说药物影响体温就害怕是这个让一直高温的
不客气,你啥时候绒促的
点击查看全文
w1451374431254 发表于 2016-06-11 08:41

不客气,你啥时候绒促的
一号一早绒促的,10000单位,三号一早监测已排。是不是我这个打绒促的时间一般应该是二号排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温是多少?
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-11 10:24

一号一早绒促的,10000单位,三号一早监测已排。是不是我这个打绒促的时间一般应该是二号排卵啊?
应该是吧,我是3号绒促,5号检测排了
点击查看全文
xiuxiuxyz 发表于 2016-06-11 10:33

体温是多少?
能看出什么吗?我去年测过一段时间基础体温大概在36.3-36.4
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5157386203 发表于 2016-06-10 20:48

你塞了吗?我也是3号早上监测已排,医生开的塞的黄体酮,一天一次一次两粒,白天总觉得热的不行不行的...
点击查看全文
w1456280056123 发表于 2016-06-11 11:11

你塞了吗?我也是3号早上监测已排,医生开的塞的黄体酮,一天一次一次两粒,白天总觉得热的不行不行的...
塞了,我一天两次呢,我们这儿气温都30+了,所以出汗什么的我觉得也是正常的,我就是不知道这个体温是不是和塞的黄体酮有关系
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-11 11:18

塞了,我一天两次呢,我们这儿气温都30+了,所以出汗什么的我觉得也是正常的,我就是不知道这个体温是不是和塞的黄体酮有关系
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/314deda18a62c4c79f5dada80b6607ad411787.jpg
我们这高温也是31左右,我是觉得比周围的人更怕热...我今天早晨测是白板板...一下子就心情低落了。
点击查看全文
w1456280056123 发表于 2016-06-11 11:20

我们这高温也是31左右,我是觉得比周围的人更怕热...我今天早晨测是白板板...一下子就心情低落了。
你三号才绒促,估计四号排的吧,还早呢不要急
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-11 11:57

你三号才绒促,估计四号排的吧,还早呢不要急
我是31号绒促,1号就有排卵痛,3号早晨bc已排。算算已经10天了。
点击查看全文
w1456280056123 发表于 2016-06-11 12:37

我是31号绒促,1号就有排卵痛,3号早晨bc已排。算算已经10天了。
有排卵痛比较好确定排卵时间,我都没啥感觉,搞不清自己到底啥时候排卵的。。。
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-11 12:46

有排卵痛比较好确定排卵时间,我都没啥感觉,搞不清自己到底啥时候排卵的。。。
我觉得你很有可能是2号拍的。我是一大早七点打的绒促,到第二天出现排卵痛,有30个小时。
点击查看全文
w1456280056123 发表于 2016-06-11 12:48

我觉得你很有可能是2号拍的。我是一大早七点打的绒促,到第二天出现排卵痛,有30个小时。
那我就再多等两天,今早又是大白板,好揪心
点击查看全文
s5157386203 发表于 2016-06-11 12:52

那我就再多等两天,今早又是大白板,好揪心
嗯嗯,同样,明天继续试试。今天先不想了。
点击查看全文