要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

想了又想决定发这个帖子发泄一下,备孕已经9个月了,一无所获……

1003354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公15年结婚,婚后开始备孕,之前一直避孕,因为我是那种很容易受孕的体质,以前有过这里就不提往事了,很难过备孕三个月排卵试纸啊,什么体位啊都用了,还是没中觉得是不是有问题,家里都比较着急,姐姐说你要不要给妹夫去检查检查,因为她看我的试纸每月强阳和转弱都很明显,认为应该不是我的问题。然后我就鼓动他去检查,结果60分钟不液化,a+b只有20不到,医生直接说没有怀孕的可能,晴天霹雳,老公自己也难以接受,然后就开始了漫长的吃药求子路程,什么复方玄朐,麒麟丸,仙鹿口服液,维c维e,后来又转战中药,精子质量还是没提高,在他吃药的第二个月我怕我有问题,毕竟以前有过,怕输卵管堵塞,去做了通水,医生说很通畅没问题,通水那个月月经竟然推迟了5天,真怕通水在通出了问题,好在月经慢慢正常了,每月都测排卵试纸,都能测到强阳和转弱,也做过卵泡检测,几乎跟试纸同步,也正常排卵,可是无论我们怎么努力还是没有这个月2号最强阳,下午转弱4点和晚上9点同房,3号晚上11点同房,体温是3号最低温有排卵痛,排卵后胸疼但不觉得涨,我每月排卵后都这样然后14天后姨妈驾到,这月可能18号来姨妈,我觉得又没戏了,不想他在喝那苦的要死的中药了,真的不想每天这样过日子,我该怎么办,够够的了,宝宝,妈妈和爸爸都在等你,等的心都碎了,不要再折磨我们了,快点来吧!

点击查看全文
TsZ
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:46 | 来自疯狂造人
楼主加油!不要放弃!加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 20:53 | 来自疯狂造人
情况跟你差不多,我老公畸形高,我想这个月不中就去造影,通水半年都没中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:00 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,好人一定好孕!
点击查看全文
t1463355567401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:05 | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-06-10 20:53

情况跟你差不多,我老公畸形高,我想这个月不中就去造影,通水半年都没中
我也通水半年了,觉得这个月我没戏了,都不知道要怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:06 | 来自疯狂造人
TsZ 发表于 2016-06-10 20:46

楼主加油!不要放弃!加油加油!
谢谢亲爱的,虽然很烦躁,但还是不会放弃一月一次的卵宝宝,好在它每月都会准时来,也算安慰吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:06 | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-06-10 20:53

嗯嗯,都会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:16 | 来自iPhone
现在男人有问题的也多,人的生活环境问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:18 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-10 21:16

是啊,很无奈╮(╯_╰)╭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:22 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-10 21:16

是啊,无奈╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:24 | 来自疯狂造人
我觉得既然他的精子成活率不高,那么你不行就B超监测排卵,排卵的时候在同房,不要太浪费精子,然后你们也不要太长时间禁欲,排卵前一个星期释放一次,要不时间长的话,老去的精子会特别多,所以B超监测排卵,不要总是安排同房,试一试~看看行嘛?以上是我自己的观点
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 21:55 | 来自疯狂造人
宝妈的数值很好啊,我最深才60
加油,那个通水别老做,三次是上限,怕粘连可以灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 22:19 | 来自疯狂造人
t1463355567401 发表于 2016-06-10 21:05

我也通水半年了,觉得这个月我没戏了,都不知道要怎么办了
我也是,年龄太大了,伤不起,想人授,但机率又低,人授也是必须先造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:38 | 来自疯狂造人
让你老公多运动,饮食上注意一点,不要喝那么多饮料……不是光吃药身体就能棒的,现在都是因为没有运动才会这样那样的问题……拉他运动去……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:01 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-10 21:55

宝妈的数值很好啊,我最深才60
加油,那个通水别老做,三次是上限,怕粘连可以灌肠
嗯,每月都能这么强,只做过一次通水,可老公弱精没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:02 | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-06-10 22:19

我也是,年龄太大了,伤不起,想人授,但机率又低,人授也是必须先造影
我也咨询了一下,医生说他的数值没法人受,太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:05 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-11 06:38

让你老公多运动,饮食上注意一点,不要喝那么多饮料……不是光吃药身体就能棒的,现在都是因为没有运动才会这样那样的问题……拉他运动去……
是啊,确实跟工作也有点关系,老坐着不咋运动,他现在有时间就跑跑步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:09 | 来自疯狂造人
幸福真的很简单 发表于 2016-06-10 21:24

我觉得既然他的精子成活率不高,那么你不行就B超监测排卵,排卵的时候在同房,不要太浪费精子,然后你们也不要太长时间禁欲,排卵前一个星期释放一次,要不时间长的话,老去的精子会特别多,所以B超监测排卵,不要总是安排同房,试一试~看看行嘛?以上是我自己的观点
上次检测排卵1.88试纸强阳内膜1.15医生说如果试纸转弱就同房,结果第二天凌晨转弱然后同房,晚上又补了一次,隔天检测已排,还是没成功……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:18 | 来自疯狂造人
一定会有的!继续等!月经干净后同房一次,隔两天在同一次,保证离排卵期一个星期就不要同了!等排卵在同!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:22 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的!
点击查看全文