要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕7周空囊清宫了

来自疯狂造人 |举报
2188325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg从第六周3000,隔天涨了1000,然后隔了一礼拜涨了1000,孕七周最高5200,然后下降到4100,只有9*8*7这么大,没有卵黄囊没有胎心胎芽,孕囊这么小hcg就下降,真的只是胚胎质量不好吗?排卵期有吃过皮肤过敏的药,因为算是意外怀孕,是不是和吃药有很大关系呢?该去检查些什么呢,好迷茫,头胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈是直接清宫的吗,我60天,也胎停了,还没手术。不知道无痛人流好还是药流+清宫好
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-06-10 21:36

宝妈是直接清宫的吗,我60天,也胎停了,还没手术。不知道无痛人流好还是药流+清宫好
无痛吧,有痛的经历会让你终身难忘的,我发誓再也不要经历一次,我疼的在手术台上又哭又喊,少受点罪!
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-10 21:36

我昨天大出血差点挂了,你约无痛吧!
点击查看全文
果味多 (楼主)

我直接无痛人流的
点击查看全文
果味多 发表于 2016-06-11 09:15

我直接无痛人流的
嗯,我也想做无痛人流,不知道医院给不给做,打算到市妇幼保健院去做,小医院只给药流+清宫
点击查看全文
布布布布布布布 发表于 2016-06-11 08:15

无痛吧,有痛的经历会让你终身难忘的,我发誓再也不要经历一次,我疼的在手术台上又哭又喊,少受点罪!
嗯,打算约市妇幼保健院无痛人流,我们这医院只给药流+清宫,伤害挺大,我已经胎停了,但是还在抱有希望过两天做个比超就手术,无痛人流可以当天回家,药流+清宫还要住院一星期,挺讨厌医院的
点击查看全文
果味多 (楼主)
enxi911103 发表于 2016-06-11 10:22

嗯,打算约市妇幼保健院无痛人流,我们这医院只给药流+清宫,伤害挺大,我已经胎停了,但是还在抱有希望过两天做个比超就手术,无痛人流可以当天回家,药流+清宫还要住院一星期,挺讨厌医院的
我当时就是不想住院,就选择了无痛
点击查看全文
果味多 发表于 2016-06-11 10:35

我当时就是不想住院,就选择了无痛
听说超声检测无痛人流比较好,做的时候能看到干净不干净,哎,从昨天知道胎停就研究,我是一点反应都没有啊,怎么会胎停
点击查看全文
果味多 (楼主)
enxi911103 发表于 2016-06-11 10:37

听说超声检测无痛人流比较好,做的时候能看到干净不干净,哎,从昨天知道胎停就研究,我是一点反应都没有啊,怎么会胎停
我也是啊,不出血不腹痛,没有任何症状
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-11 10:22

换个医院要不
点击查看全文
布布布布布布布 发表于 2016-06-11 19:49

换个医院要不
哎,死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周1天 | | 来自疯狂造人
我的血值还没你的好呢,5.5末次,今天都没看到卵黄囊,估计也是空囊了,它不会自己流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果味多 发表于 2016-06-11 14:30

我也是啊,不出血不腹痛,没有任何症状
你好,可以说说你当时是个什么情况吗?我孕55天,也是什么都没有。医生说是空囊,但我还是不敢相信。我也是不痛不出血。但早孕反应一直都没有强烈。HCG也才16669。现在特别担心
点击查看全文
果味多 (楼主)
w1466232231245 发表于 2016-06-25 09:09

你好,可以说说你当时是个什么情况吗?我孕55天,也是什么都没有。医生说是空囊,但我还是不敢相信。我也是不痛不出血。但早孕反应一直都没有强烈。HCG也才16669。现在特别担心
我是7周整hcg才5200,然后下降,到3000就不翻倍了,孕囊很小
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果味多 发表于 2016-06-28 18:29

我是7周整hcg才5200,然后下降,到3000就不翻倍了,孕囊很小
谢谢你啊,我明天也去最后复查了。希望会有好消息吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个情况,七周了,没有任何不适,只看见孕囊,什么都没有,心里好难过!不知道接下来该怎么办
点击查看全文
果味多 (楼主)
s1792078231 发表于 2016-07-03 22:11

我也是这个情况,七周了,没有任何不适,只看见孕囊,什么都没有,心里好难过!不知道接下来该怎么办
心情要好点,如果有希望继续保,如果数值都降了那就之后好好调养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以等自然流产的。我7周检查只有3千多,8周4千多,8周5天5千多,最后9周自然流产,也是空囊。
点击查看全文