要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

512末次,已官方

765523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位还在等宝宝的妈咪们,你们好,我是杭州25岁的姑娘,刚刚怀上宝宝,想用帖子记录一下日常的情况~希望也能帮到你们~
我和老公是大学同学,在一起四年,去年十月办的酒,在一起两年的时候怀过一个,那时候还在学校,家里也还都不知道,所以流掉了,我做手术时间早,四十多天的时候,各位姑娘也要注意哦,如果真的不能要,手术的时间要越早越好,伤害相对来说小一点,去年十月结婚后就准备着备孕了,我一直都有抽烟的习惯,虽然不多,三天一包的样子,备孕期间一直想戒,都没戒成功过,老公看我可怜也就没强制让我戒,还很宽心的告诉我有了再戒吧嗯 戒烟两个月没成功,也就算了,顺其自然了。
从16年1月开始,我们就没有用避孕措施了,开始以为不避孕自然就会有的,但是事实并没有这么简单,1月我们去做了各种孕前检查,包括,巨细胞,衣原体支原体,甲状腺,弓形虫等等,楼主都没有问题,就是宫颈有糜烂医生说控制就好,我一直很奇怪,我弄得很干净,每天换洗内裤,怎么会得这种病,医生说并不是干净就没关系了,有性生活的女性多少都会有一点,生完孩子再去治疗就可以了,那我也就宽心了,回家。
就这样,1月过去了,2月的姨妈正常报道失望了,以为不避孕就会怀上的想法破灭了。2月过年,也没有太刻意的造人,结果2月也没怀上!这个时候我姐姐怀了二胎,身边的同事都开始怀孕。然后婆婆和亲妈都不停的在耳边催,谁谁谁怀孕了,谁谁谁又生了!然后整个人都不好了!2月月经结束,我就上了医院,医生说放宽心再试试。。。我真的很想骂人!这哪里是说放轻松就能放轻松的!身边的人催着,不急都被催急了!就好像就你怀不上似的!医生让3月月经开始的第十一天去做排卵监测,结果我以为是月经结束后的第十一天………
3月,婆婆说要不去看看中医调理调理。然后我跟老公就风风火火的去了杭州胡庆余堂,碰到个医生给我把了脉,说:没什么大问题,就是气血不足,消化不好。 嗯,好吧。我承认,我消化的确不是很好,典型的吃的很多不长肉这种,老公都说给我吃都是浪费。然后老中医给我配了800多的人参阿胶叫老娘补血,还不能进医保我出门就把配药单丢了,不能进医保才不去花这个钱,贫血正常的女孩子多少都会有一点,干嘛要去吃这种保健品。
然后我开始百度,什么能够补气血,什么吃了能怀孕,度娘告诉我,黑豆浆是怀孕的良药!我从小不爱喝豆浆。受不了那股豆腥味。但是为了宝宝也没办法了。回娘家搬来了老妈的干豆豆浆机,就是豆子不用泡,直接放进去加水都会边打边煮的那种。开始了漫漫豆浆路。后来我想了个办法,受不了豆腥味就加点别的东西,开始往里加花生,加红枣。果然味道好多了。喝了一个礼拜,刚好是月经结束的第十一天…我风风火火的去医院,医生说,是月经开始的第十一天然后还是做了监测,医生说早就排了整个人都不好了,既然医院都来了,就顺道让老公查了下,两天后拿报告,沙眼衣原体感染别的都正常,医生配了7毛钱的药让他吃一个礼拜去复查,不允许同房,就这样,3月又废了…
4月,老公正常了,月经第十一天测排卵,也测到了,回家也同房了,豆浆也喝了!然后华丽丽喝姨妈又来了我开始怀疑是不是自己输卵管堵塞。然后去医院要求照影,医生说照影类似小手术,是有创的。让我们这个月再试试,然后给我配了来曲挫片让我回家吃五天。再试一个月,好吧。听医生的。
5月中回家乖乖吃了药,月经第十一天监测排卵。期间一直都在喝豆浆喝。这个月的卵子长得非常好!医生也夸这个月非常有希望!回隔天一次!安排功课,我5月12号来的月经,25号排的卵,6月6号早晨4点智齿发炎痛醒在床上辗转到七点,把老公拖起来去医院拔牙医生说备孕不能拔牙,让先去妇科查hcg 下午三点医院拿验血报告单,hcg62!!!!医生说刚刚怀上!!!!牙疼就忍着吧不知道是开心还是不开心。
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:52 | 来自疯狂造人
楼主戒不了烟啊。周三去复查了,hcg翻了3倍180多了,孕酮40,医生说很不错,应该可以排除宫外了,让过几天再去验血
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:55 | 来自疯狂造人
楼主已经很努力戒了一周的烟了。浑身都难受有点想抓狂的感觉。老公看我可怜,今天让楼主小小的抽了一口
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:59 | 来自疯狂造人
今天是第30天,楼主前两天腰酸的不行,感觉站不直了都,今天好多了,昨晚失眠还做梦,一个晚上都没问睡好。特殊的感觉但是没我有,就是特别容易饿。特别容易困。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜,我跟你同一天,今天又来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:14 | 来自疯狂造人
烟还是努力戒了吧,即使不想想孩子,对你自己身体也没什么好处啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:18 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 22:39 | 来自疯狂造人
楼主,我末次也是5月12,昨天29天测的hcg90好低,医生说我也才怀上,估计还没着床。挺担心的。对了,你周期一般是多少天?我是24天,按理说周期短排卵更要,数值应该比你的更高啊,可是才90
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:57 | 来自疯狂造人
努力戒烟吧楼主 为了孩子 还是恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:13 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-10 22:39

楼主,我末次也是5月12,昨天29天测的hcg90好低,医生说我也才怀上,估计还没着床。挺担心的。对了,你周期一般是多少天?我是24天,按理说周期短排卵更要,数值应该比你的更高啊,可是才90
我28天哦。明天要再去看翻倍哦。回来告诉你
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:14 | 来自疯狂造人
陈小钟 发表于 2016-06-10 22:18

我们同一个时间耶
同好孕啊~~~
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:15 | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-06-10 20:04

恭喜,我跟你同一天,今天又来姨妈了
不要灰心~喝点豆浆好孕就在这个月~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 05:36 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-10 23:13

我28天哦。明天要再去看翻倍哦。回来告诉你
嗯嗯,我都不知道我该不该去查血,医生让我一周后去再去查血的。前天是90
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:50 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 07:19 | 来自疯狂造人
我5.13末次的测出来早点,昨天上午去爬公园回来肚子就不舒服了,还好没事
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:48 | 来自疯狂造人
不知道宝妈们在家都干什么呢。好无聊啊。每天都没有事做,躺在床上腰都躺算了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 22:36 | 来自疯狂造人
和你孕周差不多,我也抽过烟,后来备孕戒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文