要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

真的就不孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
724015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个5月15号月经推迟了,结果测早早孕测出怀孕,全家人都以为这是天大的好消息,因为我自们已经备孕一年多了,终于办到怀孕了,可万万没想到5月31号肚子疼得不行,我老公送我去急诊,经检查,是宫外孕……整个人都崩塌了,当时我hcg已经3000多了,最开始选择打针吃药,可是没有效果,有天肚子痛了几个小时,撕心裂肺的疼,最后不得不上手术台,切除了右边输卵管,不然就会危及生命,手术下来医生说我左边输卵管也有炎症,她说这个治不好了,喊我们以后做试管……但是我真的想问,输卵管炎症就医不好了吗

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做理疗可以治输卵管炎症,但是如果炎症不治好又怀孕,很容易又是宫外的
点击查看全文
果果大帅锅 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
米宝在等你 发表于 2016-06-10 19:55

做理疗可以治输卵管炎症,但是如果炎症不治好又怀孕,很容易又是宫外的
唉,医生也这么说,有可能再宫外,我老公说看到我很痛苦,不想我再宫外了,他想让我试管,只是想到试管又贵…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管炎可以治好,艾灸吧,我之前一直用艾灸,还有用造造里看到的丹丹洋的方子,我现在也刚怀上六周,希望能帮到你。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
德阳的啊,我成都
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
德阳的啊,我成都
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果大帅锅 发表于 2016-06-10 20:01

唉,医生也这么说,有可能再宫外,我老公说看到我很痛苦,不想我再宫外了,他想让我试管,只是想到试管又贵…
应该不会,我同学宫外切除一条输卵管,另一个也是有炎症,治疗后怀了,你就平时多艾炙,多热敷肚子…然后有精力就去医院做盆腔炎治疗…都是对输卵管很好的…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
试管也有可能会宫外的 不要多想 下次不会宫外孕的
点击查看全文
果果大帅锅 (楼主)
q1465180821939 发表于 2016-06-10 20:52

德阳的啊,我成都
就是德阳,我老公还说以后怀不上就去成都试管,唉…
点击查看全文
果果大帅锅 (楼主)
w1457620151784 发表于 2016-06-11 08:18

试管也有可能会宫外的 不要多想 下次不会宫外孕的
就是,他说多怕我再次宫外孕,看到我很痛苦,他说如果做试管,想把我另一边结扎了
点击查看全文
果果大帅锅 (楼主)
米宝在等你 发表于 2016-06-10 19:55

好.谢谢
点击查看全文
果果大帅锅 (楼主)
米宝在等你 发表于 2016-06-11 06:50

应该不会,我同学宫外切除一条输卵管,另一个也是有炎症,治疗后怀了,你就平时多艾炙,多热敷肚子…然后有精力就去医院做盆腔炎治疗…都是对输卵管很好的…
好谢谢,我多了解一下这个方法
点击查看全文
果果大帅锅 (楼主)
w1438664706151 发表于 2016-06-10 20:41

输卵管炎可以治好,艾灸吧,我之前一直用艾灸,还有用造造里看到的丹丹洋的方子,我现在也刚怀上六周,希望能帮到你。
给你看一张照片啊,我在医院敷过,你说的是不是这样敷
点击查看全文
是这样的,不过我是是自己在家做,因为烟味大后面停了,怀上的前两月用丹丹洋的方子敷肚子活血通络的,你可以试试
点击查看全文
果果大帅锅 发表于 2016-06-11 09:06

给你看一张照片啊,我在医院敷过,你说的是不是这样敷
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/947a5e46a2db8361b0d99f834c493e7e327580.jpg
最好是八寥穴也一起敷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上艾灸啊…非常好的!
我一个微博朋友,做了8个月,
硬是把盆腔炎,多囊什么的弄好了,现在预产期9月的,要对自己有信心。
点击查看全文