要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲,大家帮我看下孕酮好吗

来自疯狂造人 |举报
554523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕六周了,检查结果如下,医生说孕酮一般,给开了保胎灵,维生素e,叫我下周去看翻倍怎样,我好紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的还不如你高呢!也是担心
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有一宝:宸宸 发表于 2016-06-10 19:13

我的还不如你高呢!也是担心
你几周啦?医生怎么说
点击查看全文
安妮甜心 发表于 2016-06-10 19:13

你几周啦?医生怎么说
孕酮低让打黄体酮,5周多点
点击查看全文
安妮甜心 发表于 2016-06-10 19:13

你几周啦?医生怎么说
5周多点,孕酮低让打黄体酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我16 开始吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不高,好好保胎吧
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 19:28

我16  开始吃黄体酮
黄体酮不是说有伤害吗?可以吃吗,我也有个朋友跟我同时怀孕的,她也是低,但是她吃黄体酮有一些日子了,现在孕酮上来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的孕酮值和你差不多,14号医生叫去抽血看看,现在有在吃黄体酮
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
静待花落 发表于 2016-06-10 22:14

我的孕酮值和你差不多,14号医生叫去抽血看看,现在有在吃黄体酮
我不敢吃黄体酮哎。
点击查看全文
安妮甜心 发表于 2016-06-11 07:08

我不敢吃黄体酮哎。
为什么??
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
静待花落 发表于 2016-06-11 07:28

为什么??
黄体酮是激素啊
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
静待花落 发表于 2016-06-11 07:28

为什么??
不到万不得已我不要用这个药
点击查看全文
安妮甜心 发表于 2016-06-11 07:31

不到万不得已我不要用这个药
这个我就不懂了,医生开的,我见论坛上很多姐妹也在吃
点击查看全文
我七周的时候孕酮低于10,但是我在美国、护士给我开的检查项,当时自己快吓死。医生看了后,说孕酮就不该给你开检查项,我们不看这个指标。所以,只要自己没有什么不舒服,其实没必要补充啥的。我现在12周了,一切正常
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
t1455638836384 发表于 2016-06-11 08:17

我七周的时候孕酮低于10,但是我在美国、护士给我开的检查项,当时自己快吓死。医生看了后,说孕酮就不该给你开检查项,我们不看这个指标。所以,只要自己没有什么不舒服,其实没必要补充啥的。我现在12周了,一切正常
嗯嗯谢谢亲给我的鼓励,我觉得也是,心态调整好就好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮还也还好,不会很低!
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
郁金花开 发表于 2016-06-11 08:30

孕酮还也还好,不会很低!
嗯嗯我现在坚持在测体温了,也坚持吃医生开的保胎灵,先吃一周看看,下周复查如果孕酮上来了就不吃了。我个朋友她孕2月了,孕酮比我还低,但是她hcg翻倍特别好,可见胎心胎芽了。
点击查看全文
我的也比你更低哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我那会儿比你还低呢,现在也没事,就吃了几天黄体酮,之后也没复查去
点击查看全文