要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

各位姐妹求帮助!!!

46478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
417金豆
今天带宝宝回老家,在屋里待了十多分钟,宝宝很不安,就回来了,回家的路上都很正常,到家后吃了奶睡了不到十分钟,就开始大哭,从没这么哭过,安静一会又开始大哭,宝宝吃饱了的,请问大家有遇到这样的情况没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 18:55 | 来自WAP
换地方会这样的,没事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 19:22 | 来自iPhone
第一次去我妈家,哭的要死要活的!第天就走了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:52 | 来自疯狂造人
这事情怎么说呢!如果你有点信迷信的话,这样的事情在我们这一般都会觉得是被吓到了,可能是家里过逝了的亲人看到自己家后人可爱摸了小孩或者让小孩看到了吓到宝宝了会有这种情况。有些迷信的方法可以问,问到是谁烧点纸钱就好了。我也遇到过这种邪乎的事情,也是烧完纸钱就好了。我们这边农村讲这。
科学的说法应该就是陌生的气场宝宝不适应,所以有点反常,不知道怎么解了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:44 | 来自iPhone
我觉得没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:12 | 来自iPhone
好多小朋友身上会系个平安符,或者迷你小刀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:45 | 来自疯狂造人
哪里不舒服吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:58 | 来自iPhone
我儿子小时候早上抱去奶奶家,晚上回来时都会说“宝宝和妈妈回家了”,要不你也试试。别着急,只要娃好好的,只是哭闹不好好睡觉都是小事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:43 | 来自Android
相信迷信的话找个花婆问一问他会跟你说怎么做。以前我带我女儿去我妈家,后面上了深圳的话,半夜老是起来哭,然后我跟我妈说了,我妈就找老婆,问了一下他说是,癫狗跑到宝宝的,花园里面吓到了,然后他弄一下就好了。
点击查看全文