要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

怀孕两个月嗓子发炎厉害可以吃头孢吗

756240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过的宝妈吗
点击查看全文
w1435388683661 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:27 | 来自疯狂造人
抗了一个月也没好啊。越来越重了怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:43 | 来自疯狂造人
不能吃头孢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:44 | 来自疯狂造人
w1436572285643 发表于 2016-06-10 18:43

不能吃头孢
不是孕妇用的药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:56 | 来自疯狂造人
用盐水漱口,几分钟一次,很管用,我就是那么扛过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 18:56 | 来自疯狂造人
据说头孢和青霉素都是安全的,但是你应该听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:03 | 来自疯狂造人
q1460558099480 发表于 2016-06-10 18:56

用盐水漱口,几分钟一次,很管用,我就是那么扛过来的
我用了不好用啊亲。一个月了也没好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:04 | 来自疯狂造人
呼呼呼啊 发表于 2016-06-10 18:56

据说头孢和青霉素都是安全的,但是你应该听医生的
是啊要去医院问医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 19:22 | 来自疯狂造人
会畸形,你试试看!不对自己负责也要对胎儿负责把。去看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:25 | 来自疯狂造人
看医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:54 | 来自疯狂造人
孕早期还是谨慎用药,有些药中后期没事,早期比较危险的。看医生遵医嘱为宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:02 | 来自疯狂造人
我感冒了也发愁怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:11 | 来自疯狂造人
心宝贝儿 发表于 2016-06-10 21:02

我感冒了也发愁怎么办呢?
你嗓子疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:12 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-06-10 20:54

孕早期还是谨慎用药,有些药中后期没事,早期比较危险的。看医生遵医嘱为宜
对啊一直扛了一个月还不好。害怕严重啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:24 | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-06-10 21:11

你嗓子疼吗
我嗓子不疼,刚感冒一天,就是流清鼻涕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:28 | 来自疯狂造人
心宝贝儿 发表于 2016-06-10 21:24

我嗓子不疼,刚感冒一天,就是流清鼻涕
多喝水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:21 | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-06-10 21:12
对啊一直扛了一个月还不好。害怕严重啊
呃,咳嗽的话吃冰糖炖梨,梨花蜜、枇杷蜜之类润肺的蜂蜜每天舀一勺慢慢抿着干吃,也就是就着唾液小口小口把蜜化开慢慢咽下去,泡水喝效果没那么好,我慢性咽炎经常这样食疗,很少复发。
流清涕喝姜汤,放白糖不要放红糖,或者白糖葱白水,小葱蒸蛋,要连根一起放进去煮,葱和蛋一起吃掉,这是通窍发散的,改善鼻塞。如果是风热感冒,以上不太适用,不过有一定效果。
鼻子有发痒等过敏的感觉,可以用凉水沁鼻,就是用手捧一些凉水,吸进鼻子,再喷出来,自己把握好,别呛到,能起到清洗鼻腔的作用就行,做之前鼻涕要擤掉,我有一次忘了,那酸爽的感觉,眼泪哗哗的。
咽痛的话,吃蜂蜜有点用,还有就是蒸盐橙,把橙子一头切开一个小盖子,不要丢,整个橙子不削皮,有肉的另一边橙肉上抹上盐,用筷子轻戳几下橙肉,让盐更好地渗进去,盖上切下来的盖子,放到碗里隔水蒸,时间我记不得了,可以上网看看攻略。
这些都是食疗方法,但是你拖这么久了,当务之急还是去医院看看,医生会看情况给你开药的。
你可能是早孕期间抵抗力下降中招了,没能及时痊愈拖久变成了久咳不止。建议日常多吃青菜、番茄和维生素比较多的水果,软饮料零食还有重口的食物暂时忌口,多喝水,会有帮助的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:54 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-06-11 06:21

...
好的亲谢谢了。实在扛不住我就去医院。能扛一天是一天。毕竟吃药对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:04 | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-06-11 06:54

好的亲谢谢了。实在扛不住我就去医院。能扛一天是一天。毕竟吃药对孩子不好
嗯,如果炎症比较厉害,还是去医院,拖久了也怕对宝宝有影响。医生知道你怀孕,开药会很谨慎的,不用太担心。吃药的时候这些方法都可以同时用,效果会更好。但是咽痛不要喝姜汤,太刺激了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:05 | 来自疯狂造人
yukie123456 发表于 2016-06-11 07:04

嗯,如果炎症比较厉害,还是去医院,拖久了也怕对宝宝有影响。医生知道你怀孕,开药会很谨慎的,不用太担心。吃药的时候这些方法都可以同时用,效果会更好。但是咽痛不要喝姜汤,太刺激了。
亲是不是要挂呼吸科看啊。估计妇科不给看吧
点击查看全文