要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕妈超爱吃冰的食物,有一样的吗?

785713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕五个月了,最近超级爱吃冰东西,冰激淋,冰冻西瓜,冰桃子各种东西都得放冰箱里冰镇过才愿意吃进嘴里,是因为天太热了的缘故?有宝妈跟我一样的没?

最佳答案

Elaine_gu 查看完整内容

我12周,很爱吃冰淇淋,孕反时吃点冰的才觉得舒服。我身边一朋友生了两个了,两次是都爱吃冰的,水都是喝冰的,妈妈宝宝都很健康。我问过医生,也说没关系,但要注意自己肠胃,特别空腹时。 不过我不在国内,估计国内医生和家长可能会阻止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:57 | 来自疯狂造人
我12周,很爱吃冰淇淋,孕反时吃点冰的才觉得舒服。我身边一朋友生了两个了,两次是都爱吃冰的,水都是喝冰的,妈妈宝宝都很健康。我问过医生,也说没关系,但要注意自己肠胃,特别空腹时。
不过我不在国内,估计国内医生和家长可能会阻止
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 20:09 | 来自疯狂造人
我也是爱吃冰的呢。不过还是要控制一下,万一着凉闹肚子就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:07 | 来自WAP
我也想吃凉的东西,不过又不敢,所以最多就是喝凉白开,吃个凉西瓜而已,不敢吃冰淇淋,冰镇水果什么的
点击查看全文
闫家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 23:29 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-06-10 18:12

我12周,很爱吃冰淇淋,孕反时吃点冰的才觉得舒服。我身边一朋友生了两个了,两次是都爱吃冰的,水都是喝冰的,妈妈宝宝都很健康。我问过医生,也说没关系,但要注意自己肠胃,特别空腹时。
不过我不在国内,估计国内医生和家长可能会阻止
也是根据个人的吧,体质还不错就是反应大,20+了才胖了两三斤,不过我唐筛结果不太好,高风险,已经做了无创DNA,这周末出结果,但愿宝宝坚强能低风险通过,听说国外只要没有遗传史是不用做唐筛的,是吗?
点击查看全文
闫家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 23:30 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-10 21:07

我也想吃凉的东西,不过又不敢,所以最多就是喝凉白开,吃个凉西瓜而已,不敢吃冰淇淋,冰镇水果什么的
超爱吃冰的,什么都得吃冰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:54 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-06-10 23:29

也是根据个人的吧,体质还不错就是反应大,20+了才胖了两三斤,不过我唐筛结果不太好,高风险,已经做了无创DNA,这周末出结果,但愿宝宝坚强能低风险通过,听说国外只要没有遗传史是不用做唐筛的,是吗?
对的,没有家族史,低于35岁的孕妇一般医生不会要你做,不过可以自己要求增加检查。也没有什么排畸,平时产检B超时都看了。
感觉国内查的特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 11:04 | 来自疯狂造人
我也爱。。。。
点击查看全文
闫家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 13:46 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-06-11 10:54

对的,没有家族史,低于35岁的孕妇一般医生不会要你做,不过可以自己要求增加检查。也没有什么排畸,平时产检B超时都看了。
感觉国内查的特别多
刚去医院拿的单子,低风险通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:49 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-06-11 13:46

刚去医院拿的单子,低风险通过了
太好啦~~祝我们都顺利~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:01 | 来自Android
生大宝的时候特别爱吃冰的,最爱的就是纯净水冰的小冰块,老公不让我吃,但我总是偷吃,打开冰箱拿两个塞嘴里,有时候半夜等他睡着了,也会起来偷吃,吃了就特别舒服,那时还心想,等我生完了你们总不管我了吧,我要使劲吃,结果生完了也没那么想吃了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 01:36 | 来自疯狂造人
我除了西瓜不吃冰的。冰淇淋吃了好多,平时喝水是温水,怀孕后全是冰水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 01:38 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-06-10 23:29

在芬兰唐氏筛查是自愿的,如果孕妇不想查,抽血的时候就不检查那一项。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 02:18 | 来自疯狂造人
我有点喜欢
点击查看全文