要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

弹性蛋白酶2686,死精92%,怎么破?

4070037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景资料:附睾炎引起梗阻,两个月前手术,一周前术后第一次检查精液,大量精液,死精90%,其他无论总数,密度,液化都正常。
今天为查死精的原因,进一步检查,六张单子,检查加拿药,1800元。自打老公检查无精,花钱如流水...
好在,现在出现大量精子。
求助:求指点,这个弹性蛋白酶高就是死精的原因吧?
如何快速治疗 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:49 | 来自Android
是炎症,先排几次精后应该有活精,因为长期堵塞精子都闷死了
点击查看全文
菩提佛珠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:53 | 来自WAP
zx88139126 发表于 2016-6-10 21:49

是炎症,先排几次精后应该有活精,因为长期堵塞精子都闷死了

谢谢你的回复。

希望如此吧!

不过超高的这个酶还是让我心悸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 16:17 | 来自疯狂造人
看到了你的精浆生化化验单,同样的情况也在等化验单,这个项目可以看出是梗阻还是非梗阻了吧,同时还在等染色体报告,不知你们检查了染色体的吗?现在情况如何了?
点击查看全文
菩提佛珠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:19 | 来自WAP
时光走过的晴天 发表于 2016-6-11 16:17

看到了你的精浆生化化验单,同样的情况也在等化验单,这个项目可以看出是梗阻还是非梗阻了吧,同时还在等染 ...

我们是之前梗阻 动了吻合手术俩月了,出来了大量死精,不知道会自然提升活力还是必须中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 16:29 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-11 16:19

我们是之前梗阻 动了吻合手术俩月了,出来了大量死精,不知道会自然提升活力还是必须中医调理
你这个还是比较好的情况,起码看到大量精子,我们三次精液分析报告上一片零,好伤心,现在在等报告找出原因。问一句:吻合手术疼吗?会对以后造成影响吗?多久伤口能愈合?
点击查看全文
菩提佛珠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:45 | 来自WAP
时光走过的晴天 发表于 2016-6-11 16:29

你这个还是比较好的情况,起码看到大量精子,我们三次精液分析报告上一片零,好伤心,现在在等报告找出原因 ...

吻合手术全麻 没有知觉,

术后12小时插导尿管排尿 需要护理 拔了尿管就可以轻微走动。

一至两周缝合线自动脱落。

我老公住院三天 出院就上班去了。

你们穿刺附睾看看吧 如果可以有大量精子 吻合成功率还是很高。

有80%-90%吧
点击查看全文
菩提佛珠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:48 | 来自WAP
时光走过的晴天 发表于 2016-6-11 16:29

你这个还是比较好的情况,起码看到大量精子,我们三次精液分析报告上一片零,好伤心,现在在等报告找出原因 ...

手术其实挺小 出血量也就1-2毫升 比一次排精量都少不少。

但是输精管比发丝细很多 需要很高的技术和经验。

做就找最好的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 19:52 | 来自疯狂造人
希望传来好消息,加油努力!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:29 | 来自iPhone
菩提佛珠 发表于 2016-06-11 11:53

谢谢你的回复。

希望如此吧!

不过超高的这个酶还是让我心悸
亲。你老公手术顺利吗
点击查看全文
菩提佛珠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:53 | 来自WAP
播星人8xzKL8 发表于 2016-6-27 19:29

亲。你老公手术顺利吗

手术顺利,已经过去了快三个月了。

术后检查了两次精液,大量的精子,数量2亿多,正常。就是死精比例高。

需要调理。
点击查看全文
菩提佛珠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:57 | 来自WAP
术后三个月,第三次精液常规,基本上达标。
不动精子由90%下降到40%。
精子密度1.01亿/毫升。
加油!
下个月开始备孕了 image.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:30 | 来自疯狂造人
弹性硬蛋白酶怎么降下来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:07 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-11 16:19

不是说精子的生成时间是3个月吗?应该排出的还是之前堵住的死精。估计3个月后就会好很多的呢。炎症消一消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:45 | 来自疯狂造人
静待你的好消息。怀上记得告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:58 | 来自疯狂造人
是去生殖科检查还是什么科室检查?我老公也是活力上不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 菩提佛珠
[quote]时光走过的晴天 发表于 2016-6-11 16:17

看到了你的精浆生化化验单,同样的情况也在等化验单,这个项目可以看出是梗阻还是非梗阻了吧,同时还在等染 ...

我们是之前梗阻 动了吻合手术俩月了,出来了大量死精,不知道会自然提升活力还是必须中医调理[/quote]亲,我想问下,你们北京吻合术花了多少钱啊?我刚刚在武汉问要3万,好贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
[quote]回复 菩提佛珠
[quote]时光走过的晴天 发表于 2016-6-11 16:17

我们是之前梗阻 动了吻合手术俩月了,出来了大量死精,不知道会自然提升活力还是必须中医调理[/quote]亲,我想问下,你们北京吻合术花了多少钱啊?我刚刚在武汉问要3万,好贵[/quote]去北大医院 找袁亦铭做吧。显微镜手术他最好。
一万八 至2万。我家属于少点的 住院也短两天。多也就2万。
算算你加上火车票也合算啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
[quote]回复 luoyinll

我们是之前梗阻 动了吻合手术俩月了,出来了大量死精,不知道会自然提升活力还是必须中医调理[/quote]亲,我想问下,你们北京吻合术花了多少钱啊?我刚刚在武汉问要3万,好贵[/quote]去北大医院 找袁亦铭做吧。显微镜手术他最好。
算算你加上火车票也合算啊[/quote]是的,武汉怎么同济直接报价3万,要是机器人要4.5万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
[quote]回复 Ht2015
[quote]回复 luoyinll

算算你加上火车票也合算啊[/quote]是的,武汉怎么同济直接报价3万,要是机器人要4.5万[/quote]什么是机器人?怎么感觉你给骗了呢。
这个手术很小 出血量一次射精量都不如。刀口也不大就在阴囊上,恰好那里发黑且皱,于是很快都要找不到刀口在哪了。但是对医生要求特别高,因为输精管、附睾管只有头发丝的十分之一,在这么细小地方截断搭桥缝合要多么大的耐心与毅力。我老公是最常见的吻合术,手术还整整四个小时,非常敬佩与感激袁博 真的是太辛苦啦!
不存在机器人手术 要去三甲医院 最好找袁博 成功率非常高。
点击查看全文