要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

11w2 刚突然腹痛到出冷汗 去医院b超一切正常

63535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚突然肚子疼到出冷汗 也不知道哪里痛 反正先小腹 然后右边 然后后背 后来盆骨 赶紧去医院 医院路上开始狂吐 吐完似乎不太痛了
做了b超 把自己的其他器官也都做了遍 都好的 然后也看到宝宝雏形了 男人看了快要热泪盈眶的样子 我似乎没什么感觉 只是不停地感叹生命的强大
前期孕酮超低大单位13 30天的时候出血 医生叫我打针吃药 打了两针 看了很多文章 说前三个月孕酮低不能说明一切 不好的胚胎打针吃药也留不住的 而且打针吃药了 孕酮有可能还是很低 有些文章还说如果补充多了 男孩还会变女孩 不过应该是假的哈哈
反正两针以后就停了 医生也没叫吃孕酮片 给配了中成药一天三顿 我也一天一顿的吃着
话有点多了 就是感叹生命强大

我还是没个做母亲的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:54 | 来自疯狂造人
是啊,生命真强大,祝宝宝健康长大,足月出生。
点击查看全文
笑很纯粹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 16:58 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-06-10 16:54

是啊,生命真强大,祝宝宝健康长大,足月出生。
谢谢 是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:31 | 来自疯狂造人
楼主,你说出血,是褐色分泌物还是什么呢?我现在是褐色分泌物,然后医生也没给开药,孕酮也是低的。然后自己也是各种瞎紧张兮兮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
笑很纯粹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 12:06 | 来自疯狂造人
张晨虹 发表于 2016-06-10 17:31

楼主,你说出血,是褐色分泌物还是什么呢?我现在是褐色分泌物,然后医生也没给开药,孕酮也是低的。然后自己也是各种瞎紧张兮兮的。
我30天的时候 那天在外面跑回去短裤上都是血 感觉是鲜红的 一张护垫都撑不住的血量
当场吓死 医生也不给开 因为不确定宫内宫外 回家躺着 第二天开始变成褐色分泌物 四天以后没了
大概42天的时候 又开始粉色分泌物 医生说要打针吃药 那时候已经阴超有心跳了 而且有轻微孕反 所以打了两天就自己停了 打针的时候护士也说孕酮低说明胚胎有可能发育不好 打针吃药都是寻求心理安慰

妹纸 说真心话 三个月内都是优胜劣汰
国内把小产说的太严重 其实恢复好也没事
我有个同事孕酮低 打针吃药有了心跳还是没了
医生建议你别吃 你就听医生的 别七想八想
点击查看全文