要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

4月22日因胎停做了人流手术,6月6日第一次月经,左下腹胀胀的感觉

45935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日因胎停做了人流手术,6月6日第一次月经,左下腹胀胀的感觉,是输卵管和附件有炎症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:28 | 来自疯狂造人
我是4.20胎停做的引产手术,5.23月经,月经量多,持续八天,后面几天也是左下腹胀胀的隐痛,月经过后就没事了,就看下个月会不会痛
点击查看全文
q1462871193666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:18 | 来自疯狂造人
w1443406745606 发表于 2016-06-10 17:28

我是4.20胎停做的引产手术,5.23月经,月经量多,持续八天,后面几天也是左下腹胀胀的隐痛,月经过后就没事了,就看下个月会不会痛
亲,你人流后用药调理过吗?复查了吗?我也是隐隐的胀痛!今天血少了但是疼痛更明显了。你的月经挺准时的,我差不多一个半月才来。
点击查看全文
q1462871193666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:30 | 来自疯狂造人
蜜雪儿2626 发表于 2016-06-10 18:38

我4.24的,现在还没来月经呢,着急
两个月还不来就得去医院看看了,听说西医用避孕药调整周期。我这次来完去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
q1462871193666 发表于 2016-06-10 18:18

亲,你人流后用药调理过吗?复查了吗?我也是隐隐的胀痛!今天血少了但是疼痛更明显了。你的月经挺准时的,我差不多一个半月才来。
没有用药调理,手术后复查过两次b超,都正常呢,现在还处于排卵期,我和你一样血少了反而有点疼,等月经彻底结束三天应该就不疼了,我估计是子宫收缩引起的吧。我原来月经就不调,这次人流后34天来月经,不过孕前都是36天以上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-10 21:52