要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有会看的姐们嘛帮我看看

291013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了 上个星期去检查孕酮还是30.97的大单位 今天去检查降下来了 医生说我是宫外孕 难过的哭了 我是上个月17号排卵的 27着床的 30号去医院检查出怀孕的 今天做B超没有见到孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 15:32 | 来自疯狂造人
一个多月还没看到孕囊估计宫外孕几率大,加上你下降。你去别家医院多问几个医生吧,这里又没有医生,谁也说不准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:34 | 来自疯狂造人
再去其他大医院去看看~不要灰心!!
点击查看全文
zxlllll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:51 | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-06-10 15:34

再去其他大医院去看看~不要灰心!!
过两天再去别家医院看看去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:52 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 15:32

一个多月还没看到孕囊估计宫外孕几率大,加上你下降。你去别家医院多问几个医生吧,这里又没有医生,谁也说不准啊
我今天拍B超了 上面显示宫内宫外未见孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 16:01 | 来自疯狂造人
亲六周多查血的?哪里不对吗?怎么想到去查血呢?我六周两天了,只在四周四天的时候查了一次孕酮29.67 医生说基本可以排除宫外了我就再也没查过!你什么症状让你又去查血的?没有反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:23 | 来自疯狂造人
妈咪周 发表于 2016-06-10 16:01

亲六周多查血的?哪里不对吗?怎么想到去查血呢?我六周两天了,只在四周四天的时候查了一次孕酮29.67 医生说基本可以排除宫外了我就再也没查过!你什么症状让你又去查血的?没有反应吗?
我没有反应 就早上有点褐色分泌物 才做的B超 但是没有孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 16:32 | 来自疯狂造人
zxlllll 发表于 2016-06-10 15:52

那你很奇怪啊。在等几周看看?有问别的医生吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:33 | 来自疯狂造人
我也是六周多,就连续查了两次血翻倍正常,昨天B超看不见,医生也没说宫外孕,让我再等半个月,她说子宫后位就看的晚,而且有可能例假推迟把排卵什么记错了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:35 | 来自疯狂造人
zxlllll 发表于 2016-06-10 15:52

也行时间还早不着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:43 | 来自疯狂造人
宫外孕 孕酮不会超过30 至于大单位小单位就不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:58 | 来自疯狂造人
w1464597255314 发表于 2016-06-10 16:33

我也是六周多,就连续查了两次血翻倍正常,昨天B超看不见,医生也没说宫外孕,让我再等半个月,她说子宫后位就看的晚,而且有可能例假推迟把排卵什么记错了
我5月17号凌晨排卵的 27号才着床的 排练推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 07:21 | 来自疯狂造人
我末次4.21,昨天B超有宫内妊娠性质暗区,宫外无异常,我hcg才2800,孕酮低打黄体酮。你不要担心了,过几天再做B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:25 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-11 07:21

我末次4.21,昨天B超有宫内妊娠性质暗区,宫外无异常,我hcg才2800,孕酮低打黄体酮。你不要担心了,过几天再做B超看看
医生说的我心都凉了 昨晚夜里反反复复睡不着就在想这个事情
点击查看全文