要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院 马彩虹定方案

9644769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,fsh12,月经第二天左右一共4-6个卵泡。适合长方案或者超长方案吗?马彩虹看到病例就说让月经后打赛增,有姐妹做过这个方案吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-10 15:01 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:14 | 来自疯狂造人
不适合,长方案是卵巢功能好的人用的
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:39 | 来自Android
sole小默 发表于 2016-06-10 15:01

我也是她订的,拮抗剂方案,移植也是她,一次成功
我5月份第一次试管是拮抗剂方案,结果有2-3个卵泡提前排了,打斯泽凯没用,本来就是卵少,好可惜啊。马彩虹看完病例就说下次用超长方案或者微刺激
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:40 | 来自Android
q1462290990440 发表于 2016-06-10 15:14

不适合,长方案是卵巢功能好的人用的
谢谢亲,那我再换个医生看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-10 16:11 | 来自iPhone
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:15 | 来自Android
sole小默 发表于 2016-06-10 16:11

你都说了拮抗剂方案不适合你,或许换方案才更好呢?也不是所有卵巢不好的都得拮抗剂,月经长短,卵泡多少,质量好坏都是不一样的,三院哪个大夫都比咱任何试管经历的人专业,你问一堆人最后自己还纠结,马彩虹多少人相约还约不上呢
谢谢亲,专家还是有经验一些。我也是瞎担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:42 | 来自疯狂造人
很多像你情况的人用短效长方案,你有过一次不成功的经历最好挂个最好的医生看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-10 19:56 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:55 | 来自iPhone
适不适合医生说了算,马彩虹都教授级别了,不是白给的!相信医生!
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:26 | 来自Android
小黑胶皮孩儿 发表于 2016-06-11 08:55

适不适合医生说了算,马彩虹都教授级别了,不是白给的!相信医生!
是滴,也许超长方案更适合我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:24 | 来自疯狂造人
sole小默 发表于 2016-06-10 15:01

我也是她订的,拮抗剂方案,移植也是她,一次成功
咱俩方案一样,wangxiaoni198862喂新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:41 | 来自疯狂造人
你不要一味纠缠方案,马彩虹不是很牛嘛,相信医生吧!我巧囊手术两次现在还复发,fsh/lh已经大于2了,说明卵巢储备功能不好,但我第一次是长方案,第二次是超长方案,医生会综合你的情况定方案的
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:10 | 来自Android
艺潼wait小小徐 发表于 2016-06-11 15:41

你不要一味纠缠方案,马彩虹不是很牛嘛,相信医生吧!我巧囊手术两次现在还复发,fsh/lh已经大于2了,说明卵巢储备功能不好,但我第一次是长方案,第二次是超长方案,医生会综合你的情况定方案的
谢谢亲,我就是瞎担心,相信教授就对了。
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:11 | 来自Android
小黑胶皮孩儿 发表于 2016-06-11 08:55

谢谢亲,我应该相信医生,瞎担心也没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:12 | 来自疯狂造人
亲,你好,我想问下你关于血常规里的血红蛋白低和心电图问题,我也是在北医三院就诊,就因为血红蛋白是86,迟洪斌就没给往下看,让先把贫血弄明白,我这段时间一直喝铁剂的啦,前几天在我们当地医院复查血红蛋白达到111啦,我预约的是6月27号王颖的号。 我想问下亲最后你的血红蛋白指标合格没?这个大夫最后怎么说? 我的心脏除了窦性心律,还有预激综合症,后来我开了个三院心内科的随诊记录,生殖那边倒是没说什么。我现在也是发愁。
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:25 | 来自Android
zzaxmm 发表于 2016-06-11 21:12

...
贫血必须要补,指标就是在三院血常规达到110以上,三甲医院的化验结果都行。心电图的事我不太清楚,窦性心律没问题,其他的要听大夫的了,希望可以帮到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:29 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-06-11 21:25

贫血必须要补,指标就是在三院血常规达到110以上,三甲医院的化验结果都行。心电图的事我不太清楚,窦性心律没问题,其他的要听大夫的了,希望可以帮到你。
好的,明白啦,谢谢亲,我会一直关注亲的,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:30 | 来自疯狂造人
赛增尿促是微刺激,卵巢功能不好的用,我用过,今天移植八天好孕
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:04 | 来自iPhone
幸福小妖女88 发表于 2016-06-11 22:30

赛增尿促是微刺激,卵巢功能不好的用,我用过,今天移植八天好孕
谢谢亲 你微刺激一共取几个卵呢?接你好孕哦!
点击查看全文