要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

中午用试纸测的双杠准吗

来自疯狂造人 |举报
1136140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟三天,今天中午用试纸测,双杠,药店的人告诉我,中午测的不准,祈祷是真的吧,姐妹们,到底准不准呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
准的,只要有双杠就准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
图片发一下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
晨尿浓度最高,如果白天都能测出来说明晨尿更深呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
中午都能测出来早上更能了,药店的人真能瞎说~……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温下降了?
点击查看全文
q1462775828276 (楼主)
馨馨1218 发表于 2016-06-10 14:43

体温下降了?
我刚测出来双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1462775828276 发表于 2016-06-10 14:44

我刚测出来双杠
上一下试纸图吧
点击查看全文
525一直走 发表于 2016-06-10 14:47

上一下试纸图吧
我还没研究好咋弄呢,不会弄
点击查看全文
525一直走 发表于 2016-06-10 14:47

上一下试纸图吧
看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然准 恭喜楼主 传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有了。恭喜宝妈。接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1462775828276 发表于 2016-06-10 14:51

看看吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/59145608bd39870ab08558254ae191e8546445.jpg
有了,恭喜。不放心的话就多测几个牌子,或者干脆去医院验血。
点击查看全文
大大大大丸子 发表于 2016-06-10 14:57

当然准 恭喜楼主 传我好孕
谢谢亲,祝你早点怀上
点击查看全文
阳光般照耀 发表于 2016-06-10 15:01

有了。恭喜宝妈。接好孕气
谢谢亲,祝你早点怀上哦
点击查看全文
525一直走 发表于 2016-06-10 15:10

有了,恭喜。不放心的话就多测几个牌子,或者干脆去医院验血。
xie'xieqin
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
早孕试纸也不是说中午测不准,是怀孕初期用晨尿测比较准,你中午都能测到的话,那你明早用晨尿复检看看有没有加深,加深了应该是好孕了,可以试试大卫,大卫的比较准
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-06-10 15:31

早孕试纸也不是说中午测不准,是怀孕初期用晨尿测比较准,你中午都能测到的话,那你明早用晨尿复检看看有没有加深,加深了应该是好孕了,可以试试大卫,大卫的比较准
好的谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文