要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄怎么补!急!

3311618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,都是内膜多少移植成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:03 | 来自疯狂造人
豆浆,榴莲,补佳乐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:12 | 来自iPhone
靠食补我觉得不靠谱,不然医生就不用开药了,还是问问你的主治医生,开点药吧,补佳乐,芬吗通,万艾可都可以长内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 14:13 | 来自疯狂造人
内膜薄如果除外宫腔粘连、内膜损伤的话,还是提示内分泌因素,我是多囊卵巢以前内膜就偏薄,没调理前口服补佳乐效果也不好,后来中医调理加减肥,现在内膜厚度没问题了,经前能11mm左右,如果不着急可以调理一下,如果着急可以试试补佳乐口服直接补雌激素,食补基本没什么效果,专家说了光喝豆浆吃豆子只能安慰心理,加油,内膜的问题不难解决,方法很多!
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:43 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-10 14:12

靠食补我觉得不靠谱,不然医生就不用开药了,还是问问你的主治医生,开点药吧,补佳乐,芬吗通,万艾可都可以长内膜
大夫没有给我开,就是每天扎降调和尿促,再就是吃麒麟丸,我都说了好几次我的内膜薄有没有关系,大夫只是重复我的话,表示疑问,然后也没给我开什么补内膜的药
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:44 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-06-10 14:13

内膜薄如果除外宫腔粘连、内膜损伤的话,还是提示内分泌因素,我是多囊卵巢以前内膜就偏薄,没调理前口服补佳乐效果也不好,后来中医调理加减肥,现在内膜厚度没问题了,经前能11mm左右,如果不着急可以调理一下,如果着急可以试试补佳乐口服直接补雌激素,食补基本没什么效果,专家说了光喝豆浆吃豆子只能安慰心理,加油,内膜的问题不难解决,方法很多!
补佳乐去药店能不能买到呢。大夫也纳闷我的内膜薄,但是并没有给我开什么解决问题的药啊
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:51 | 来自疯狂造人
陈陈—备孕中 发表于 2016-06-10 14:03

豆浆,榴莲,补佳乐
榴莲还能补内膜呀?才知道
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 15:23 | 来自Android
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 16:16 | 来自疯狂造人
我的医生给开了重组人生长激素,有用,但比较贵,移植前用,移植后也要用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:22 | 来自疯狂造人
中药紫河车 补内膜的 不过好难喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 16:34 | 来自疯狂造人
喵喵不困 发表于 2016-06-10 14:44

补佳乐去药店能不能买到呢。大夫也纳闷我的内膜薄,但是并没有给我开什么解决问题的药啊
内分泌科看看,那有药,好的中医也可以就是慢点!
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:11 | 来自疯狂造人
s1751636120 发表于 2016-06-10 16:22

中药紫河车 补内膜的 不过好难喝
取完卵能喝吗
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:12 | 来自疯狂造人
w1462451077750 发表于 2016-06-10 16:16

我的医生给开了重组人生长激素,有用,但比较贵,移植前用,移植后也要用。
我的是重组促卵泡素,一盒1800多,好像只是促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:29 | 来自疯狂造人
喵喵不困 发表于 2016-06-11 10:12

我的是重组促卵泡素,一盒1800多,好像只是促排
是果纳芬吧,这个是进口药,比较贵,促排的时候,我也用。
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:56 | 来自疯狂造人
w1462451077750 发表于 2016-06-11 22:29

是果纳芬吧,这个是进口药,比较贵,促排的时候,我也用。
对,这个也有涨内膜的功能?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
补佳乐,芬吗通白片塞阴道,补佳乐网上又买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 12:15 | 来自疯狂造人
喵喵不困 发表于 2016-06-13 07:56

对,这个也有涨内膜的功能?
移植的时候没有再用这个药,我用的是注射用重组人生长激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:45 | 来自疯狂造人
不要乱吃药,我就是自己买了补佳乐和芬吗通,也没有看医生,结果吃了,当月卵泡都没有了,切记不要乱吃药~
点击查看全文
喵喵不困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:49 | 来自疯狂造人
powie 发表于 2016-06-13 13:45

不要乱吃药,我就是自己买了补佳乐和芬吗通,也没有看医生,结果吃了,当月卵泡都没有了,切记不要乱吃药~
好,谢谢你
点击查看全文