要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

人渣这辈子会受到惩罚吗我等着看

80339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于上苍的捉弄,最牛X的反击,不就是坦然的接受吗?我可以忘记你,不怕想起,才算是胜利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 14:00 | 来自Android
女人的一生总会遇到几个渣男,重要的是自己能醒悟,及时醒悟,抽身离开,不必愧疚,毕竟过去了你要学会放下,你的幸福在未来等你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:08 | 来自疯狂造人
winglee 发表于 2016-06-10 14:00

女人的一生总会遇到几个渣男,重要的是自己能醒悟,及时醒悟,抽身离开,不必愧疚,毕竟过去了你要学会放下,你的幸福在未来等你。
我离开了,可我现在不快乐,不过我会努力的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:44 | 来自疯狂造人
我也有过三的经验,但是我不知道他已经结婚了,他和他身边的朋友都帮他来骗我,那时候也傻对他用情很深,那时候很想报复他让他的家庭支离破碎,可是我没做。。很庆幸我放下他了,足足用了两年的时间来忘记他,期间他无数次来找我,我为了不想与他有过多的交集就骗他说我不在深圳了,男人都是贱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 00:07 | 来自疯狂造人
及早回头,还来得及,至少你已经意识到自己曾经的错,人总要经历过才会长大。加油,找到真正属于你的幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-06-10 23:44

我也有过三的经验,但是我不知道他已经结婚了,他和他身边的朋友都帮他来骗我,那时候也傻对他用情很深,那时候很想报复他让他的家庭支离破碎,可是我没做。。很庆幸我放下他了,足足用了两年的时间来忘记他,期间他无数次来找我,我为了不想与他有过多的交集就骗他说我不在深圳了,男人都是贱
我会走出来的,只是时间的问题!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:54 | 来自疯狂造人
天赐良宝 发表于 2016-06-11 00:07

及早回头,还来得及,至少你已经意识到自己曾经的错,人总要经历过才会长大。加油,找到真正属于你的幸福
是啊,我想以后不会再有任何事可以伤害到我了,因为有这段痛苦的经历!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 11:49 | 来自疯狂造人
女人爱起来就是傻傻的,脑子缺根筋。但是爱情终究是短暂的,等荷尔蒙过去了,你就会回归理智去考虑这段关系,聪明女人会离开这样不健康的关系,笨女人会持续也许不是为了爱情只是心有不甘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:34 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-11 11:49

女人爱起来就是傻傻的,脑子缺根筋。但是爱情终究是短暂的,等荷尔蒙过去了,你就会回归理智去考虑这段关系,聪明女人会离开这样不健康的关系,笨女人会持续也许不是为了爱情只是心有不甘。
你说的特别对,我现在的对于那个奸夫的感觉就是恶心,恶心奸夫你就算是要找为什么不找个比我好的,找个这样的女人,被扣上勾二嫂的污名,就为了靠女人少奋斗几年他自己没有能力开店,你说这样的人如果发财了是不是天理难容!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:37 | 来自疯狂造人
等宝回来好好的 发表于 2016-06-11 08:53

我会走出来的,只是时间的问题!谢谢
加油,你会遇到一个正真属于你,全心全意爱你的那个人
点击查看全文