要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有没有流产后得子宫腺肌症的?

659812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去检查医生说子宫腺肌症,网上查了一下,心里真的很害怕,有没有姐妹知道,并且好孕生下宝宝

最佳答案

s2581172544 查看完整内容

楼主别担心 我当时是痛经痛的厉害然后前后看了两个不同的医生 一个说怀疑我有轻微的子宫腺肌症 一个说子宫内膜异位症 还给我开了一堆药 刚开始吃了一个星期 后面就个干脆都不吃了当时也是吓得要死 因为网上查了下都说这个病会导致不孕 然后现在我也怀了 所以有时候要相信自己 医生说的夜别全信 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:45 | 来自疯狂造人
楼主别担心 我当时是痛经痛的厉害然后前后看了两个不同的医生 一个说怀疑我有轻微的子宫腺肌症 一个说子宫内膜异位症 还给我开了一堆药 刚开始吃了一个星期 后面就个干脆都不吃了当时也是吓得要死 因为网上查了下都说这个病会导致不孕 然后现在我也怀了 所以有时候要相信自己 医生说的夜别全信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:33 | 来自疯狂造人
别紧张,心态最重要!这种病对怀孕有影响,但不是说就不能怀孕!我就有子宫腺肌症,还挺严重的,去年也怀孕了,初期时很紧张,一直卧床保胎,中期了以为安全了就大意了,经常出去溜达,结果22周胎膜早破流产了!所以说有这种病可以怀孕,怀孕以后一直到生都不能大意,一定要保胎儿!我现在又开始备孕了,我们一起加油!一定会好孕的!宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:47 | 来自疯狂造人
忆寒,别担心,加油!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:53 | 来自疯狂造人
幸运妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-10 20:33

别紧张,心态最重要!这种病对怀孕有影响,但不是说就不能怀孕!我就有子宫腺肌症,还挺严重的,去年也怀孕了,初期时很紧张,一直卧床保胎,中期了以为安全了就大意了,经常出去溜达,结果22周胎膜早破流产了!所以说有这种病可以怀孕,怀孕以后一直到生都不能大意,一定要保胎儿!我现在又开始备孕了,我们一起加油!一定会好孕的!宝宝一定会回来的!
嗯,我今天去检查b超的说,我有腺肌症,下午专家也没说啥,我准备过几天做检查时再问问,那亲你是不是,回声不均质?我网上查说会导致不孕,我就害怕了。我上次也是怀孕,老出去溜达,就自然流产了,流产后来例假就肚子疼,我关注你,咱们随时联系好吗?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:53 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-06-10 21:47

忆寒,别担心,加油!
嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:54 | 来自疯狂造人
幸运妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-10 20:33

我是准备这个月备孕,所以去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 04:49 | 来自疯狂造人
是啊,回声不均,子宫后壁增厚!我每次经期都痛经四天,量大,有血块!每次月经都像在鬼门关走一回,饱受折磨!2013年被医生吓唬说不能怀孕了,只能试管,做了试管失败了!2014年开始看中医,15年自己自然受孕!只是可惜了,没保住!今年16年,修养了半年再次备孕,希望这个月能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 04:50 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-10 22:53

嗯,我今天去检查b超的说,我有腺肌症,下午专家也没说啥,我准备过几天做检查时再问问,那亲你是不是,回声不均质?我网上查说会导致不孕,我就害怕了。我上次也是怀孕,老出去溜达,就自然流产了,流产后来例假就肚子疼,我关注你,咱们随时联系好吗?
好的,我也关注你了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 06:40 | 来自疯狂造人
幸运妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-11 04:49

是啊,回声不均,子宫后壁增厚!我每次经期都痛经四天,量大,有血块!每次月经都像在鬼门关走一回,饱受折磨!2013年被医生吓唬说不能怀孕了,只能试管,做了试管失败了!2014年开始看中医,15年自己自然受孕!只是可惜了,没保住!今年16年,修养了半年再次备孕,希望这个月能顺利好孕!
奥,我是回声不均质,但是我月经量少,只有三天,我流产后肚子疼,这个月来例假疼了一会儿,就不疼了,那你去看中医时中医有没有说什么?我当时也不知道自己这样,我想再回去让他看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-11 06:40

奥,我是回声不均质,但是我月经量少,只有三天,我流产后肚子疼,这个月来例假疼了一会儿,就不疼了,那你去看中医时中医有没有说什么?我当时也不知道自己这样,我想再回去让他看看
中医说与寒气有关,这种病治愈不了,只能开药抑制,平时自己注意保暖,忌口冷的和辣的!给我开了中药调理!西医也说这种病治愈不了,只有怀孕了不来月经了可以对这个病有治疗帮助!但是这病又对怀孕有影响!所以很矛盾!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 11:03 | 来自疯狂造人
幸运妈咪爱宝贝 发表于 2016-06-11 10:57

中医说与寒气有关,这种病治愈不了,只能开药抑制,平时自己注意保暖,忌口冷的和辣的!给我开了中药调理!西医也说这种病治愈不了,只有怀孕了不来月经了可以对这个病有治疗帮助!但是这病又对怀孕有影响!所以很矛盾!
奥,好吧,我等再去看看中医,看他咋说,就是痛经,怪不得人家说生了孩子就好了,那你喝了多久啊?我喝了一个月,这个月就没太疼,疼了一会儿就好了,但是就来了三天,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 11:01 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-16 10:55

楼主别担心 我当时是痛经痛的厉害然后前后看了两个不同的医生 一个说怀疑我有轻微的子宫腺肌症 一个说子宫内膜异位症 还给我开了一堆药 刚开始吃了一个星期 后面就个干脆都不吃了当时也是吓得要死 因为网上查了下都说这个病会导致不孕   然后现在我也怀了  所以有时候要相信自己 医生说的夜别全信
嗯,好的,医生有时候会夸大,看咱们自己心态对吧,你怀孕多少周了?好开心啊,怀孕了,希望你宝宝健康足月生产
点击查看全文