要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停无痛人流之后需要做哪些消炎

来自疯狂造人 |举报
412412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停无痛人流之后医生让我挂一个星期的消炎水还有塞药雾化理疗等等,不知道是否需要呢????
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月8日胎停流产,医生开了阿莫西林克拉维酸钾和益母草,注意卫生注意休息就可以。但我做的不是无痛,还有每个人体质不同,再问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我挂了一个星期消炎,然后开的优思明,活血的中药胶囊。雾化不知道是啥
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
医生只给我开了消炎药和活血的中成药
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时就吃了三天消炎药,还有产后逐瘀胶囊8天,没干净,又吃了消炎药3天,益母草颗粒和米菲,来月经后就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一般不需要吊水啊,医生会开消炎药吃,再加上自己注意一下外阴卫生就好啦
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-10 14:45

一般不需要吊水啊,医生会开消炎药吃,再加上自己注意一下外阴卫生就好啦
可是医生说要掉一个星期的水呢
点击查看全文
t1456750089455 发表于 2016-06-10 11:25

6月8日胎停流产,医生开了阿莫西林克拉维酸钾和益母草,注意卫生注意休息就可以。但我做的不是无痛,还有每个人体质不同,再问问医生
那是一个妇产专科医院,感觉医生不太靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
眨了下眼的鱼 发表于 2016-06-10 16:28

可是医生说要掉一个星期的水呢
除非你是之前就有炎症,为了防止宫腔感染需要吊水,不然是不用的。我就是吃了几天消炎药,医生开的别的药我都没吃也没用,注意清洗外阴。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了消炎药,优思明 和补血的中药 别的没做 优思明都吃俩月了
点击查看全文
叶子的奇缘 发表于 2016-06-10 11:36

美女开的是什么消炎药???
点击查看全文
叶子的奇缘 发表于 2016-06-10 11:36

美女都是些什么药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人