要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

两地生活,备孕好心酸

264016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是两地,一星期见一面,结婚两年半,备孕半年,没有结果,一度被怀疑有问题,不能怀孕,好心酸,在梦里都想做妈妈,有时候不想和有孩子的朋友亲戚坐在一起……这其中的滋味……这个月决定再试一次,就请了几天假,B超检测7号排卵,当天同房,希望好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 11:24 | 来自疯狂造人
不要放弃,我也是和老公两地。但是没有机会也要创造机会!我离家远,这次是测到强阳赶快请假回家的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:31 | 来自疯狂造人
两地确实恼火!我这个月都是看着强阳慢慢变淡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:36 | 来自疯狂造人
我俩是半年见一次,为了要孩子我来到了他这里,天天想回家,也好想快点怀孕早日回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 11:37 | 来自疯狂造人
和你一样两地分居,一年老公就是40天假,基本都是法定节假日相聚。二胎备用一年了,也是无果。一起努力吧!
点击查看全文
YFstlye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:38 | 来自疯狂造人
宝来来宝~ 发表于 2016-06-10 11:24

不要放弃,我也是和老公两地。但是没有机会也要创造机会!我离家远,这次是测到强阳赶快请假回家的。
嗯是呢,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:40 | 来自疯狂造人
等等小花 发表于 2016-06-10 11:31

两地确实恼火!我这个月都是看着强阳慢慢变淡!
对,我们不像别人,有强阳可以立马在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 11:42 | 来自疯狂造人
是呀,有时候明知道快排了,又没办法索性试纸都难得测,免得看了更伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:43 | 来自疯狂造人
同样!异地的伤不起!!唉希望好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,跟老公异地,我老公每周四才能见一面,而且见面就几个小时而已,为了这几个小时我还要坐长途大巴5个多小时才能到他那里,我大姨妈每次都不太准,所以备孕就难于上青天了,有时也会很心累心酸,特地辞掉工作在家备孕,压力山大,希望这个月我和楼主都能好孕!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:34 | 来自疯狂造人
w1459861534163 发表于 2016-06-10 11:36

我俩是半年见一次,为了要孩子我来到了他这里,天天想回家,也好想快点怀孕早日回家
不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:35 | 来自疯狂造人
abu08121 发表于 2016-06-10 11:37

和你一样两地分居,一年老公就是40天假,基本都是法定节假日相聚。二胎备用一年了,也是无果。一起努力吧!
加油!一定不能放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:38 | 来自疯狂造人
王心玉 发表于 2016-06-10 11:42

是呀,有时候明知道快排了,又没办法索性试纸都难得测,免得看了更伤心
一开始,狂测,测完排卵测早早孕,一次次的失望……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:43 | 来自疯狂造人
q1460930995511 发表于 2016-06-10 13:58

我也是,跟老公异地,我老公每周四才能见一面,而且见面就几个小时而已,为了这几个小时我还要坐长途大巴5个多小时才能到他那里,我大姨妈每次都不太准,所以备孕就难于上青天了,有时也会很心累心酸,特地辞掉工作在家备孕,压力山大,希望这个月我和楼主都能好孕!一起加油!
千万不能有压力,会起反作用,我就是家里压力特别的大,尤其是婆婆,为了这事婆婆都不知道骂过老公多少次了,我也是看着老公可怜,急着要给怀一个,可是越急越是没有,还好老公一直鼓励我,开导我,现在心态好了很多,顺其自然,强求不得,你也是,调整好心态,就会有惊喜降临,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:46 | 来自疯狂造人
美妞等着你呢! 发表于 2016-06-10 13:43

同样!异地的伤不起!!唉希望好孕吧
异地的宝们都值得点赞,虽然辛苦但我们客服种种困难,依然坚持着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 17:34 | 来自疯狂造人
YFstlye 发表于 2016-06-10 14:38

一开始,狂测,测完排卵测早早孕,一次次的失望……
是呀!太累,还弄得神经,有冲动又想去检查了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:29 | 来自疯狂造人
YFstlye 发表于 2016-06-10 14:43

千万不能有压力,会起反作用,我就是家里压力特别的大,尤其是婆婆,为了这事婆婆都不知道骂过老公多少次了,我也是看着老公可怜,急着要给怀一个,可是越急越是没有,还好老公一直鼓励我,开导我,现在心态好了很多,顺其自然,强求不得,你也是,调整好心态,就会有惊喜降临,加油
嗯嗯,我们一起加油!不过我婆婆真的很好,一直安慰我说缘分没到而已,让我别有太大压力,还每次陪我去看中医,其实我家人及老公都没给我太大压力,是我自己给自己压力,我一直很喜欢宝宝,看到别人家的宝宝都喜欢的不得了,很羡慕别人能抱宝宝,但这个月我也不想太大压力了,顺其自然点好,宝宝跟我的缘分还没到,等到缘分到了,ta肯定会踏着春风迎面而来,到时候我也不会拒ta于千里之外,哈哈
点击查看全文