要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

本月月经突然不正常量少色暗无腹痛未孕

54036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
以前每个月月经都比较正常,每次6、7天,第三天有痛经,第二天第三天量最多,月经前一周有少量褐色分泌物,前几个月刚查过激素六项,大夫说有什么问题,b超也做过也没说有问题
上次月经是5月9号,平时周期27天,本月6月4号留褐色血,像月经第一天一样,量少色暗,用纸擦也是褐色的血,从4号以后,一直这样出血,没有增多,也没有减少,一夜能打透一张卫生巾,但也是刚刚透一点,现在已经流了5天了,没有减少的意思
肚子不痛,没有什么感觉,昨天去医院抽血,没有怀孕,大夫让我吃止血药,下次月经再查激素,我觉得不太对,没吃
我之前一个月开始吃雷替斯治疗亚临床甲减,不知和这个有没有关系
一直这样流血我心里很担心,请知道的人给一些建议
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:29 | 来自iPhone
更正一下,已经流了6天了
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:07 | 来自iPhone
已经流了八天了,现在开始流鲜血了,有没有人帮帮我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:24 | 来自疯狂造人
可能是排卵期出血吧,经期不要吃冷的,辣的,喝点暖宫暖身
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:42 | 来自iPhone
w1465213794943 发表于 2016-06-11 16:24

可能是排卵期出血吧,经期不要吃冷的,辣的,喝点暖宫暖身
排卵期出血会出那么多么?还是褐色的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:54 | 来自疯狂造人
荼蘼不争春 发表于 2016-06-11 18:42

排卵期出血会出那么多么?还是褐色的
你不是说量少的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:35 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,郁闷死,楼主查出是什么问题了吗
点击查看全文