要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.1儿童节排卵,今天第九、十天plsz弱弱弱阳,zzy大大大白板,是不是没戏了???

来自疯狂造人 |举报
940444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着好多同排姐妹们zzy都出现灰印,我的排卵试纸都越来越弱。16号姨妈日,是不是就只能静等姨妈了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是喝水喝多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也这样,姨妈感很强烈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望比较小
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号晚上排卵,排卵试纸越来越弱不知道是为什么
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
chocolate果果 发表于 2016-06-10 10:40

我也是1号晚上排卵,排卵试纸越来越弱不知道是为什么
我也是,今天还没有昨天深呢
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
w1459861534163 发表于 2016-06-10 10:15

我的也这样,姨妈感很强烈
我昨天午睡,醒来一下感觉有姨妈来了的感觉,以为提前了,上到厕所虚惊一场
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
WULI取闹 发表于 2016-06-10 10:07

是不是喝水喝多了
早晨是喝水开着。早饭汤饭后水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸一直都是淡淡的印,不知道有希望没。记得上个月PLSZ直接白板,本以为这个月有希望呢
点击查看全文
排卵试纸继续加深会有希望,1号排的,现在测有点早,放松心情,过两天再测
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
猴小贝 发表于 2016-06-10 10:56

我的排卵试纸一直都是淡淡的印,不知道有希望没。记得上个月PLSZ直接白板,本以为这个月有希望呢
没事,这个月没有下个周期一起努力,好孕很快就会来的!
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
niky1605 发表于 2016-06-10 10:59

排卵试纸继续加深会有希望,1号排的,现在测有点早,放松心情,过两天再测
可是越来越弱了……昨天比今天的还深呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做梦都想着自己怀了,可是大卫早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱我瞳哥 发表于 2016-06-10 11:01

没事,这个月没有下个周期一起努力,好孕很快就会来的!
嗯。一起加油
点击查看全文
最爱我瞳哥 发表于 2016-06-10 11:02

可是越来越弱了……昨天比今天的还深呢
没事,我前天用大卫排卵试纸都强一点,昨天早上测比之前浅了,感觉没戏时,下午又随手拿了秀儿测,有加深,之后测早早孕有亲妈灰,今天粉印,继续等待加深中,姨妈不来总会有希望的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号排一样的试纸情况,而且啥症状都没有了,估计没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
我的这样,也是6.1号排
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
niky1605 发表于 2016-06-10 11:12

没事,我前天用大卫排卵试纸都强一点,昨天早上测比之前浅了,感觉没戏时,下午又随手拿了秀儿测,有加深,之后测早早孕有亲妈灰,今天粉印,继续等待加深中,姨妈不来总会有希望的,加油
秀儿不是比较敏感吗,颜色比大卫要明显吗,不行我也来根秀儿试试
点击查看全文
最爱我瞳哥 (楼主)
s2342193505 发表于 2016-06-10 11:28

我的这样,也是6.1号排
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/15d18360afaba0c3c5486ef69868d1a7165166.jpg
哇,真好,要是再加深到强阳可以用zzy测啦,现在试试也可以
点击查看全文