要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

5月29号人授的姐妹现在什么情况?

541421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29做了人授,是排后做,因为是第二次做了,又是排后感觉没戏,29号,6月1号4号各打了2000单位的促绒,6号晚没事用排卵试纸测出两条线,7号8号用早孕试纸和早孕笔都能测出两条线,9号又测不出了,只有水印,今天也是水印,我是被试纸忽悠了吗,今早口腔温度也降了,是要来大姨妈的节奏吗?亲们你们都怎样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:33 | 来自疯狂造人
大白板,准备试管
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:39 | 来自疯狂造人
刘--大仙 发表于 2016-06-10 09:33

大白板,准备试管
我没辙了,我和老公异地,等明年再计划
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:42 | 来自疯狂造人
1号4号都大打了促绒,7号8号号测的早早孕肯定不准啊,都没代谢完呢,至少也要11号测
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:10 | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-06-10 09:42

1号4号都大打了促绒,7号8号号测的早早孕肯定不准啊,都没代谢完呢,至少也要11号测
嗯,是太心急了。估计没戏,坐等大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:13 | 来自疯狂造人
29做的,30排了,刚大白板,一声叹息~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 15:25 | 来自疯狂造人
28号做的,今天姨妈驾到。已经第二次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 16:21 | 来自疯狂造人
你好?什么情况…医生要人受?我们就老公精子弱,医生开口就说试管不?很无语
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:04 | 来自疯狂造人
no1234567 发表于 2016-06-12 16:21

你好?什么情况…医生要人受?我们就老公精子弱,医生开口就说试管不?很无语
做什么取决于自己,个人经验医院就像流水线的工厂,做了两次人授,去了很多趟,医生没说几句话,一切都是稀里糊涂的,至今也不知道问题出在哪。还是要自己操心,不可全依赖医生。
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:05 | 来自疯狂造人
高兴99 发表于 2016-06-12 15:25

一样的二次,以失败告终,迷茫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
高兴99 发表于 2016-06-12 15:25

吃孕同影響姨妈到嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 19:30 | 来自疯狂造人
等等小卤蛋 发表于 2016-06-12 18:05

一样的二次,以失败告终,迷茫了。
真不知道何时是头啊!准备第三次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 23:28 | 来自疯狂造人
等等小卤蛋 发表于 2016-06-12 18:04

做什么取决于自己,个人经验医院就像流水线的工厂,做了两次人授,去了很多趟,医生没说几句话,一切都是稀里糊涂的,至今也不知道问题出在哪。还是要自己操心,不可全依赖医生。
也是都是自己的事…指望医生贴心服务,当下这个社会太扯了…对了一次人受下来大概费用多少?你在北京做的?哪个医院?
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:09 | 来自疯狂造人
no1234567 发表于 2016-06-12 23:28

也是都是自己的事…指望医生贴心服务,当下这个社会太扯了…对了一次人受下来大概费用多少?你在北京做的?哪个医院?
我在兰州大学第一医院,刚去检查费用不到两千,手术费一个周期两次两千多,花费不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 08:03 | 来自疯狂造人
等等小卤蛋 发表于 2016-06-13 06:09

我在兰州大学第一医院,刚去检查费用不到两千,手术费一个周期两次两千多,花费不多
成功率那么低为什么不直接走试管婴儿…我们两地分居…在一起半年多…年龄都三十了所以着急…你是什么情况
点击查看全文
等等小卤蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 08:15 | 来自疯狂造人
no1234567 发表于 2016-06-13 08:03

成功率那么低为什么不直接走试管婴儿…我们两地分居…在一起半年多…年龄都三十了所以着急…你是什么情况
两地分居啊,他一年休假四十多天,没有那么长时间准备试管,所以碰运气喽,没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 08:40 | 来自疯狂造人
等等小卤蛋 发表于 2016-06-13 08:15

两地分居啊,他一年休假四十多天,没有那么长时间准备试管,所以碰运气喽,没办法。
你老公什么工作?你过去和他一起啊!你微信多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:52 | 来自疯狂造人
等等小卤蛋 发表于 2016-06-13 11:53

15193062099老公部队呢,我又不随军,两地
我们一样…你在兰州…他在哪里?你过去找他啊…现在可以随军的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:59 | 来自疯狂造人
等等小卤蛋 发表于 2016-06-13 11:53

15193062099老公部队呢,我又不随军,两地
你在哪里上班!没假期吗?结婚备孕几年了…我们开始还避孕呢…想要要不上了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:56 | 来自疯狂造人
等等小卤蛋 发表于 2016-06-12 18:04

怎么了?把握删除了!备孕的过程我们大家一起努力不好吗?同是天涯沦落人…何不一起努力备孕
点击查看全文