要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg很低,会宫外孕或生化吗?

来自疯狂造人 |举报
648414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈日没来姨妈,有褐色分泌物,不多。医生说孕酮很好,但Hcg偏低。昨天上午开始打hcg,但今早早孕试纸没有加深,继续弱弱阳。担心中……

最佳答案

胸小妖 查看完整内容

孕早期打hcg针根本没有意义!早期都是宝宝自己分泌的!而且你这个刚四周不确定宫内外打针会很危险!hcg值不能跟别人比!只要翻倍就是好的!你这个一次数值根本代表不了什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕早期打hcg针根本没有意义!早期都是宝宝自己分泌的!而且你这个刚四周不确定宫内外打针会很危险!hcg值不能跟别人比!只要翻倍就是好的!你这个一次数值根本代表不了什么!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5.12,排卵5.27,没抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大hcg针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
查翻倍,单看一个数据不能代表什么的,不用太担心。注意卧床休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别听这个医生的……不专业…… 我31天hcg 173 有姐妹上千了 很担心就问医生……医生说hcg没有可比性 这个数值跟着床早晚,胎儿性别都有关系……不用跟别人比,自己隔天翻倍就好
点击查看全文
q1462806908795 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 09:57

别听这个医生的……不专业……  我31天hcg  173   有姐妹上千了  很担心就问医生……医生说hcg没有可比性  这个数值跟着床早晚,胎儿性别都有关系……不用跟别人比,自己隔天翻倍就好
谢谢您。
点击查看全文
胸小妖 发表于 2016-06-10 08:49

谢谢妹子。
点击查看全文
贇妈咪 发表于 2016-06-10 09:36

查翻倍,单看一个数据不能代表什么的,不用太担心。注意卧床休息
还没查,但试纸颜色没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1462806908795 发表于 2016-06-10 10:02

还没查,但试纸颜色没加深
前期加深都慢,我前期感觉五天都没加深,现在加深明显了,也一直查hcg,虽然感觉比别人低,但是都在翻倍~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我只想说让你打HCG针的医生是绝对不负责任的!反而这是在害你啊 坑爹的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4周你打什么针啊。。。得看翻倍,查一次就让你打针,真是扯淡的大夫
点击查看全文
安阳逸 发表于 2016-06-10 10:15

我只想说让你打HCG针的医生是绝对不负责任的!反而这是在害你啊 坑爹的!
啊?
点击查看全文
云中漫步静怡 发表于 2016-06-10 10:47

4周你打什么针啊。。。得看翻倍,查一次就让你打针,真是扯淡的大夫
看来得纠结今天要不要打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和你同排 加深慢 急死了
点击查看全文