要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

5.5末次月经,早孕阳性,需要去医院做什么检查?

361911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5末次,6.22排卵,现在早孕阳性,需要去医院验血吗!如果确定怀孕是不是得等50多天b超呢?需要什么时候产检!什么时候建卡呢?好多重要的产检好像都预约几个月后了,我是不是现在去医院预约呢?有经验的宝妈们给我点意见吧!一头雾水啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 08:44 | 来自疯狂造人
一步一步来……呵呵 首先验血 隔天查翻倍……剩下的医生会安排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
我也末次月经五月五号。二十五六号强阳。我还没去医院呢。该什么时候去b超合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:47 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 08:44

一步一步来……呵呵  首先验血  隔天查翻倍……剩下的医生会安排的
医生没有喊我隔天复查血呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 10:27 | 来自疯狂造人
我是5月7号末次月经,也在纠结这个问题。
点击查看全文
s1748932302 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:57 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 08:44

一步一步来……呵呵  首先验血  隔天查翻倍……剩下的医生会安排的
是呀!就是有点蒙!网上查几个好点医院重要的检查已经预约到九月份了!总觉得现在什么都来不及!有点着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:00 | 来自疯狂造人
w1454508341147 发表于 2016-06-10 10:27

我是5月7号末次月经,也在纠结这个问题。
早点查吧,我准备去的那几个医院都说想挂上号都的五点多去排队!崩溃了!产检这么费劲!现在太多生小孩的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:02 | 来自疯狂造人
w1463541812124 发表于 2016-06-10 09:17

我也末次月经五月五号。二十五六号强阳。我还没去医院呢。该什么时候去b超合适
网上写五十多天,我也不知道呢!我都没去验血呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:11 | 来自疯狂造人
s1748932302 发表于 2016-06-10 14:02

网上写五十多天,我也不知道呢!我都没去验血呢!
我也还没去医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:24 | 来自iPhone
7周左右查胎心!尽早预约NT和四维!我今个儿十二周去医院都没约上,今年生娃的太多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:40 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-06-10 18:24

7周左右查胎心!尽早预约NT和四维!我今个儿十二周去医院都没约上,今年生娃的太多了!
我已经来不及了,四周预约才能约上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:57 | 来自疯狂造人
我5.21排,今天去医院想抽血,大夫说直接B超就行,抽血不能说明问题,如果想抽也可以~
然后就做了B超也抽了血……
点击查看全文