要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低有出血怎么办

544318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕期43天,查血孕酮18.45
在喝口服黄体酮胶囊,这两天有褐色分泌物,是怎么回事呀,求助,需要去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:29 | 来自疯狂造人
孕期出血不要紧张,只要你排除宫外孕,B超有胎心,就看你出血的颜色,如果是褐色的不用太担心,血差不多已经止住了,如果是胚停的征兆,那就说明这个胚胎本身肯定不是太好!如果是鲜红的并伴有血块就要注意了,很有可能就是流产的征兆!建议你及时去医院就诊!不要紧张,顺其自然,心态真的特别重要!我是从怀孕出血一直到现在孕9周。
点击查看全文
柳妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:33 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-10 08:29

孕期出血不要紧张,只要你排除宫外孕,B超有胎心,就看你出血的颜色,如果是褐色的不用太担心,血差不多已经止住了,如果是胚停的征兆,那就说明这个胚胎本身肯定不是太好!如果是鲜红的并伴有血块就要注意了,很有可能就是流产的征兆!建议你及时去医院就诊!不要紧张,顺其自然,心态真的特别重要!我是从怀孕出血一直到现在孕9周。
没有查B超,只是查了个血,孕酮低,在口服黄体酮胶囊,就这两天才有褐色分泌物,像大姨妈来的前兆
点击查看全文
柳妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:36 | 来自疯狂造人
还没有查B超,就是查了个血,确定怀孕,孕酮低,在口服黄体酮,,这两天才有褐色分泌物的,就像来大姨妈前奏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:48 | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物……宝妈和我一样吗
点击查看全文
柳妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:46 | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-06-10 15:48

http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/9ac8a9d7140abf49b60ae609ecf4cb66790843.jpg
是的,没去医院检查,在喝黄体酮胶囊
点击查看全文
柳妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:46 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/9ac8a9d7140abf49b60ae609ecf4cb66790843.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:33 | 来自疯狂造人
柳妞妞 发表于 2016-06-10 16:46

宝马不检查 就知道自己黄体不足?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:27 | 来自iPhone
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-10 08:29

请问你出的红血还是褐色的,我红色九天了,打针保胎中
点击查看全文
柳妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:38 | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-06-10 18:33

宝马不检查 就知道自己黄体不足?
查血孕酮低,这个有褐色分泌物没去检查
点击查看全文
柳妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:38 | 来自疯狂造人
矫贵之二宝 发表于 2016-06-10 19:27

褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:03 | 来自疯狂造人
柳妞妞 发表于 2016-06-10 21:38

褐色分泌物
那应该问题不大,多休息可以缓解的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:17 | 来自疯狂造人

你这个一看就像是原来子宫里陈旧的血,不是鲜血问题都不大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:18 | 来自疯狂造人
矫贵之二宝 发表于 2016-06-10 19:27

我是啥颜色的血都出过了,说出来就怕你不信,我每个月还有假性例假的,中医说是排脏。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:25 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-11 08:18

我是啥颜色的血都出过了,说出来就怕你不信,我每个月还有假性例假的,中医说是排脏。
那你现在孕期顺利吧,我也是红色,粉色,褐色都有!希望我也是排脏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:29 | 来自疯狂造人
矫贵之二宝 发表于 2016-06-11 08:25

那你现在孕期顺利吧,我也是红色,粉色,褐色都有!希望我也是排脏!
一定是的,有的人就是这个胎气,不用太担心。我是这么想的假如不是排脏若是胚胎不是太好,留着也没有用,一切顺其自然,心情一定要放松,生孩子不是啥难事,总有一天老天会眷顾,孩子总会有哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:29 | 来自疯狂造人
最好不要自行补孕酮!建议去医院,再医生指导下进行保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:16 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-11 08:17

你这个一看就像是原来子宫里陈旧的血,不是鲜血问题都不大!
你这样说,我放心多啦!准备一会儿去彩超看看是否能确定宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:18 | 来自疯狂造人
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-11 08:29

一定是的,有的人就是这个胎气,不用太担心。我是这么想的假如不是排脏若是胚胎不是太好,留着也没有用,一切顺其自然,心情一定要放松,生孩子不是啥难事,总有一天老天会眷顾,孩子总会有哒!
你说的有道理,我要努力学习你的心态
点击查看全文