要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚满12周基础体温突然明显下降怎么办?

885910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我备孕起就坚持测基础体温,从排卵后就一直是高温,多数时候都是36.85--36.95之间,有几天甚至达到了37.04,即使偶尔踢被子了也从没低于过36.75。但今天12+1天,突然降到了36.66,这样正常吗?听说过孕三月后体温会恢复正常,但也不至于这么快吧,刚过一天就立马降?(补充一下,我前天11+6去做了产检,NT没问题)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:25 | 来自疯狂造人
好像是说12周以后胎盘开始替代孕酮,所以体温是会下降的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:51 | 来自iPhone
之前觉得前三个月好漫长,小心翼翼,如履薄冰,提心吊胆地度过了前三个月,刚建档,刚停了地屈孕酮片,就觉得孕反减轻了,胸部变软了,心里又开始担心,希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
txhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:29 | 来自疯狂造人
幸福小肥麻麻 发表于 2016-06-10 21:51

之前觉得前三个月好漫长,小心翼翼,如履薄冰,提心吊胆地度过了前三个月,刚建档,刚停了地屈孕酮片,就觉得孕反减轻了,胸部变软了,心里又开始担心,希望我们的宝宝都健康!
是的,不到宝宝健康出生那一天,这颗心就是没完没了的忐忑纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:12 | 来自疯狂造人
txhy 发表于 2016-06-10 23:29

是的,不到宝宝健康出生那一天,这颗心就是没完没了的忐忑纠结
我们的宝宝一定都健健康康的!弟子诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝健康平安发育成长足月顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:40 | 来自疯狂造人
放松心态,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:03 | 来自疯狂造人
我也是,过了12周之前的孕期反应都没有了,开始担心,怎么才能知道宝宝在肚子里是好好的呢?去医院查什么?B超已经做了4次了,再做多了怕对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:50 | 来自疯狂造人
我也是降了,今天刚12周,立马降到36.35了,前两天还有36.45左右,再前段时间还有36.7左右,今天一降下来,我也很担心
点击查看全文
txhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:25 | 来自疯狂造人
念奴娇83 发表于 2016-06-15 12:50

我也是降了,今天刚12周,立马降到36.35了,前两天还有36.45左右,再前段时间还有36.7左右,今天一降下来,我也很担心
我第二天又稍微恢复一点了,这几天都维持在36.8左右。你可以再观察几天看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:06 | 来自疯狂造人
我也是12周刚过就36.65,也很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 05:54 | 来自疯狂造人
我已经连续4天,基础体温每天降0.1了,约了这周五去建卡,好担心,不晓得要不要提前去了?
点击查看全文