要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6g号末次为什么还不到强阳

来自疯狂造人 |举报
464125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是不是有的人不会到强阳的???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要稀释一下
点击查看全文
w1462104848204 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
hello小肥亲 发表于 2016-06-10 06:12

要稀释一下
怎么稀释的,教一下我!这个杂牌子好像强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫显色超慢,我到孕7周才强阳的,强阳维持了一周,8周后开始变淡,我现在不测了。
点击查看全文
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-10 08:36

大卫显色超慢,我到孕7周才强阳的,强阳维持了一周,8周后开始变淡,我现在不测了。
我给你发图,这两天测的,帮我看一下吧,跪求!人家说hcg600就会强阳,难道我还没有吗?这么久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg2000多也不到强阳 强阳貌似得4000以上吧
点击查看全文
w1440335751481 发表于 2016-06-10 09:40

hcg2000多也不到强阳 强阳貌似得4000以上吧
人家又说600会强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 09:46

人家又说600会强阳
那人和人不一样么。我大伟没强阳的时候去测两千。等发现强阳了 去测就7000了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
37天 hcg 亲参考下3300多
点击查看全文
w1440335751481 发表于 2016-06-10 09:48

那人和人不一样么。我大伟没强阳的时候去测两千。等发现强阳了 去测就7000了
嗯,我就说咯,有的人只是淡淡的线也有大几百
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 09:53

37天  hcg   亲参考下3300多
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/617d65099fa898e230d72d79c3ca2cae489647.jpg
嗯,
点击查看全文
w1462104848204 发表于 2016-06-10 08:40

我给你发图,这两天测的,帮我看一下吧,跪求!人家说hcg600就会强阳,难道我还没有吗?这么久了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/2bae5578ce01d870d05c3260bda52e86500015.jpg
你现在几周了?
点击查看全文
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-11 08:19

你现在几周了?
36天……刚测的
点击查看全文
w1462104848204 发表于 2016-06-11 09:03

36天……刚测的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/dfc415180ffa08579e4a6f3d29f6edb0977291.jpg
没事,36天跟你差不多
点击查看全文
菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-11 09:11

没事,36天跟你差不多
别人说强阳了!我是眼睛都看的累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
孕35天,hcg3800多,你参考一下图片
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-11 10:23

孕35天,hcg3800多,你参考一下图片
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/8b8bdf7312b5ab2bed51436634d98c2f401559.jpg
今天测的,谢谢你,亲……你也帮我看一下
点击查看全文
w1462104848204 发表于 2016-06-11 10:24

今天测的,谢谢你,亲……你也帮我看一下
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/18d55ed612fa3f431f29a83dcc0bafa0288732.jpg
我31天的时候试纸比你这个浅一点,hcg970,我觉得你这个应该1500以上了吧
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-11 10:28

我31天的时候试纸比你这个浅一点,hcg970,我觉得你这个应该1500以上了吧
我都36天了,我看了你的帖子,我跟你一样的6号末次!今天下午去复查40多天预约了b超
点击查看全文
w1462104848204 发表于 2016-06-11 10:30

我都36天了,我看了你的帖子,我跟你一样的6号末次!今天下午去复查40多天预约了b超
你验血了没?验血比试纸更直观哦!我今天也是36天,希望大家都能顺顺利利!
点击查看全文