要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕第四周开始腹部隐隐作痛并伴有腰酸,下体有拉坠感(未见红),初次怀孕比较担心,求解

44338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第四周开始腹部隐隐作痛并伴有腰酸,下体有拉坠感(月经类似,总感觉有东西流出来,但是什么都没有未见红),今天正逢腹泻,一早上腹泻3次,下午晚上为腹泻!初次怀孕较紧张,求解帮帮忙,担心有什么问题,麻烦帮帮忙?!摆托
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:42 | 来自疯狂造人
除了没腹泻,其他雷同
点击查看全文
妖金yaojin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:03 | 来自疯狂造人
好伤心,初次怀孕,总是会多想,现在就希望不要见红,明天验血看看HCG有没有翻倍,希望是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:20 | 来自疯狂造人
正常的,别紧张,我初期每天疼的时候都说不出话来,持续一两分钟吧,现在宝宝很好呢,但要注意验孕酮值别让它低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:58 | 来自疯狂造人
JK_baby 发表于 2016-06-10 00:20

正常的,别紧张,我初期每天疼的时候都说不出话来,持续一两分钟吧,现在宝宝很好呢,但要注意验孕酮值别让它低了
不是,我是24小时我都有点隐隐作痛,有时候会加重一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:05 | 来自疯狂造人
我也会痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:40 | 来自疯狂造人
JK_baby 发表于 2016-06-10 00:20

我去医院检测HCG指数很好!翻倍很不错70%,10天后B超,但是我没测过孕酮,我每天在吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:58 | 来自疯狂造人
我末次月经是5月9号开始的,现在已经差不多33天了,跟你的情况差不多。你们去医院检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 20:17 | 来自疯狂造人
w1461980127920 发表于 2016-06-11 22:58

我末次月经是5月9号开始的,现在已经差不多33天了,跟你的情况差不多。你们去医院检查了吗?
我也是呢,我也33天,每天有一段时间肚子隐隐作痛,还没去官方,昨天刚验到发现有印,纠结要不要早点去,我之前激素有点黄体偏低……
点击查看全文