要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕第四周开始腹部隐隐作痛并伴有腰酸,下体有拉坠感(未见红),初次怀孕较紧张,求解

576210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第四周开始腹部隐隐作痛并伴有腰酸,下体有拉坠感(月经类似,总感觉有东西流出来,但是什么都没有未见红),今天正逢腹泻,一早上腹泻3次,下午晚上为腹泻!初次怀孕较紧张,求解帮帮忙,担心有什么问题,麻烦帮帮忙?!摆托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:53 | 来自iPhone
子宫在长大,没关系的
点击查看全文
妖金yaojin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:01 | 来自疯狂造人
可能比较敏感,朋友们都说才4周反应不会那么明显,但是我总是感觉到了下坠感,不大舒服!正逢腹泻,更加紧张了,明天是验血HCG看看数值,可能还有紧张的关系,初次怀孕有点茫然,总往不好的方面想,谢谢答复哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:56 | 来自iPhone
不用担心,我四周加五天,也是这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 07:21 | 来自疯狂造人
同感 医生说是子宫日益长大 敏感的人感觉较明显 验血吧 数值正常就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:26 | 来自iPhone
亲你现在怎么样了,我也刚测出来,还没去医院,这几天一直胃胀痛,今天也开始腹泻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:28 | 来自疯狂造人
青糖糖 发表于 2016-06-10 06:56

不用担心,我四周加五天,也是这样
我比你晚2天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:43 | 来自疯狂造人
w1449720136912 发表于 2016-06-10 00:01

可能比较敏感,朋友们都说才4周反应不会那么明显,但是我总是感觉到了下坠感,不大舒服!正逢腹泻,更加紧张了,明天是验血HCG看看数值,可能还有紧张的关系,初次怀孕有点茫然,总往不好的方面想,谢谢答复哦
我四五周的时候也是腹部下坠感特别明显 腰疼的不行 但是到六周腰也不疼了 肚子也不疼了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 14:24 | 来自疯狂造人
w1458188568545 发表于 2016-06-10 13:43

我四五周的时候也是腹部下坠感特别明显 腰疼的不行 但是到六周腰也不疼了 肚子也不疼了
我也是,好担心,打算休息了去B超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:21 | 来自疯狂造人
w1449720136912 发表于 2016-06-10 00:01

我是4周4天,也有点腹泻
点击查看全文
妖金yaojin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:38 | 来自疯狂造人
不会化妆的Eva 发表于 2016-06-10 10:26

亲你现在怎么样了,我也刚测出来,还没去医院,这几天一直胃胀痛,今天也开始腹泻了
检测HCG指数非常好,翻倍也好的!医生说腹痛正常现象,只要不出血就没关系,出血得去医院了,子宫在长大,因人而异敏感度不一样!10天后去做B超
点击查看全文